Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Всем доброго дня. Подскажите, пжл... Раньше такого не наблюдалось. Машина 2010 года. Astra J. Ситуация №1: Утром ездили по делам. Все ок....
Всем привет, давно меня мучали сомнения, что одна сторона моей Астры ниже другой.. Сегодня на ровном участке замерил - арки заднего левого крыла по...
Всем доброго времени суток! Столкнулся с проблемой по КАСКО. Компания Ресо Гарантия не дает возможности выбрать оф. дилера по кузовному ремонту (...
Потек гофрированный шланг подачи омывающей жидкости к заднему стеклу. Повреждение над педалью сцепления. Под давлением жидкость бьет двумя тонкими...
Ребят,я когда покупал свою зайку,там на водительской двери была и сейчас есть не хилая царапина и плюс немного коцаный бампер((( где можно сделать??...
Загорелся сервис системы StabiliTrack потом Chek машина дергается при разгоне, троит. На диагностике определили ошибку Р0223-00 неисправна...
Добрый день, друзья! Не работает правый омыватель фары, не выдвигается. С чего начать, как проверить, в механизме дело или может отошло что, где?
Перестали светить фонари на крышке багажника. С чем это может быть связанно. Заранее спасибо!
как удалить тему? Данная функция только у AFL.
Ремонтировали акпп , после ее установки обратно при скорости до 20км/ч слышны щелчки под капотом в районе левого колеса, при наборе скорости они...
Вопрос в следующем: включает ли в себя курсовая стабилизация систему антипробуксовки? У меня на дисплее БК отображение, как именно противобукс, но...
Авто Astra J 2010г.в., 1.6л, 115л.с., двигатель A16XER. Начался свист в районе ремня генератора, периодически исчезал. Поехал к официалам, сказали...
1.3 дмзель люфт в крыльчатке посоветуйте хороших мастеров по турбинам в спб
Забыл после лета слить воду из бачка и улетел в командировку. Прилетел-уже мороз. Вода замерзла. Поставил на ночь машину в теплое место, залил...
Какие способы устранения, машина стала ехать рывками и появилось вот это
Дорогие друзья, мне очень нужна Ваша помощь. Суть в том, что последние две недели я стал ощущать в салоне запах гари, очень схожий с тем, что на...
Всем добрый день, недавно появилась такая особенность при езде. Если плавно оттормаживаться со скорости больше 40 км/ч обороты сначала падают до...
Всем, привет! Вчера заменил бачок охлаждающей жидкости (треснул, мастер сказал скорее всего переливал антифриз, и из-за давления бачок раскололся...
Сдох карабас. Astra j 1.6 115л/с. Неофициалы просят 90. Быть может кто-то посоветует сервис по ремонту автоматов Или продает кто б/у коробку?
Всем привет! Странности возникают у меня с машиной не пойму с чего начать. На холодною заводишь машину правда не всегда после пару минут то есть на...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума