Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Люди,помогите!Авто стоит в разобранном виде!!!Как снять расширительный бачок??Аккумулятор снят,площадку не трогали.Но под дном бачка есть дат ...
Подскажите что шоркает под капотом. Астра j 1,6 a16xer 2011г. Читал что у всех это компрессор, но на моей машине нет эл.магнитного клапана. При...
кто сталкивался с этими ошибками подскажите пожалуйста где найти расшифровки.
Доброго времени суток, не могу найти отдельно внутреннюю левую гранату. Везде ее в сборе предлагают с валом, пыльником и пр. В сборе она стоит 28-30....
Всем доброго времени суток и с наступающим! Имею негарантийную джейку, пробег 33000км и возрастом почти 3,5 года. Вчера началось небольшое...
Помогите где отремонтировать своего ОРЛА м\р Авторадио Пермь. Нужен кузовной ремонт и замена шторки безопасности.... было ДТП удар пришелся в правое...
Народ подскажите, можно ли заливать 98 бензин опель астра j 1.6 турбо? До этого постоянно лил 95 ( нести)
Есть какие-нибудь мысли по поводу свиста на видео, начиная с третьей секунды? Появляется при движении на любых передачах, если набирать скорость...
Всем доброго времени суток! У меня такая проблемка: USB читает, определяет флешки, iPhone, но с периодичностью вылетает. Подскажите, что может быть....
Уважаемые форумчане помогите решить проблему.Машинка 1.6АКПП 115сил. На улице от 10 до 15 градусов мороза. Акк новый .Сначала не заводиться...
Привет, вот что произошло. Еду я себе такой еду на опеле астре j 1.6 турбо автомат, и как только нажал на педаль газа посильнее началась страшенная...
astra gtc 1.4 turbo. Стучит крышка EcoTech, когда прижимаю ее рукой, перестает.
Прикипела крышка бачка с антифризом (отвернулась только верхняя часть, а все что в бачке осталось).Пришлось заказать новую, а старую целый час...
Добрый день! Что-то не нашёл подобной темы. Может кто сталкивался, заметил на заднем сиденье белые разводы, пощупал, а оно мокрое в области застёжек...
После Дтп заблокировались колеса,руль крутится по своей оси,перестали работать кнопки на руле. в чем может буть проблема?
(astra j sedan 1.6 автомат)за два дня перед то появился звук при торможение и на низких оборотах.после прохождения 2 то.сказали всё отлично.звук так...
История такова: была авария, въехали в левую дверь, чинил у знакомых, дверь меняли. Была проблема с подъемом стекла, оно как будто перекошено,...
Всем доброго времени суток,у меня "печалька". Поменял дросель(была ошибка "потеря мощности двигателя"),поменял датч.температуры,термостат и блок...
Уважаемые форумеры, форумчаны и форумчанки. Покурил форум, поюзал гугл, ничего на нашел. Какая то абсурдная ситуация. :-? Сегодня утром при...
Всем доброго дня. Подскажите, пжл... Раньше такого не наблюдалось. Машина 2010 года. Astra J. Ситуация №1: Утром ездили по делам. Все ок....
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума