Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
здравствуйте уважаемые одноклубники. недавно стал несчастным обладателем опель амтрамв последнем кузове, то есть джей. Машина мне безумно нравится,...
Помогите разобраться. двигатель z16хер то сам набирает обороты то на гору не едет.
При первых морозах появились ошибки : мощность двигателя ограничена, esp, ну и подходит срок ТО. Сканер показал ошибку P2135. Astra j 2010г. ...
Случилась небольшая беда, въехал в небольшой сугроб в итоге треснула нижняя решетка радиатора, крепление правой передней птф и отвалилась защита,...
Здравствуйте. При движении, из бороды, идет странный звук. Посмотрите, пожалуйста, может кто сталкивался. Что это может быть? Звук идет только в...
В прошлом году также было, но только на одной двери. Сегодня попытался открыть машину... и не смог открыть двери, кроме пассажира слева впереди.......
Ребят подскажите. Сегодня -20 попытался открыть двери. Задние открылись, а передние даже собачки не вылезли. Залез через задние, попытался открыть с...
Друзья, на днях какой-то человек, который, видимо, не умеет парковаться, помял левое переднее крыло и затёр бампер моей ласточке, когда она невинно...
Всем доброго времени суток, вообщем проблема такая: при надавливание на руль издаются щелчки именно из рулевого колеса, когда на ходу проезжаешь...
Пациент: astra j ST A14NET, 2012г/в, МКПП, 55000км Анамнез: 30.12.2014 застрял в сугробе, буксовал. Буксы не затяжные, типа в раскачку, газанул...
Недавно купил себе astra j GTC 2012г.в. 1.6 турбо. При покупке хозяин уверял проблем с машиной нет, но оказалось всё не так гладко. Хозяин перед тем...
Добрый вечер и с Новым годом всех вас! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой, ехал по трассе скорость 100-110 начинаю...
Значит, изначально зеркала были сложены. После ночной стоянки, я нажал соответствующий рычажок, что бы их разложить в рабочее состояние. Левое...
Подскажите пожалуйста!Купил астрика а у него вырвана антена!Что делать7как заменить?
СЕГОДНЯ ПЕРЕД ТЕМ, КАК ПОСТАВИТЬ МАШИНУ В ГАРАЖ ОБНАРУЖИЛ ЯРКО-ЖЕЛТЫЕ СЛЕДЫ (КАПЛИ) НА СНЕГУ, ПОД КАПОТОМ. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО ЭТО....
В лютый мороз после мойки выдернул с корнем резиновый уплотнитель, что установлен на пороге. Держится на пистонах, кто-нибудь знает каталожный номер...
Замена трубки турбины кто сталкивался? http://www.drive2.ru/l/5283971/
Периодически слышен глухой звук (скрежет) при переключении с первой на вторую передачу. По ощущения как будто, что-то цепляет. И отдает в педаль...
Всем доброго времени суток! После ДТП у меня сломались трубки, на которые одеваются шланги омывателя ветрового стекла и стекла пятой двери, трубки...
Здравствуйте Астраводы. У меня пробег 72тыс, двигатель а14net. Брал машину с рук, по началу была тишина. Проехал около тыс, и начал появляться этот...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума