Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Добрый день! Подскажите плиз! Астра седан g 2012 года.Стоит на улице а в субботу решил прогреть ,завел ее минут 10 поработала а потом появился...
Добрый вечер всем! Приобрел я чудо машину (комплектация cosmo+ пакеты какие то) с пробегом в 62000, ездил себе и наслаждался после 4 летнего...
Вчера ни с того, ни с сего загорелась ошибка stability trak. Машина на ХХ немного дергается. Иногда, а может мне и кажется, на ходу как-то...
Так уж получилось, что потерял эту пробку :) В Exist отдельной позиции нет, а продают исключительно с горловиной. Но смотрел и вижу, что в целом...
Вчера при движении самопроизвольно выключилась магнитола, причем сразу в черный экран (CD 600), после включения перестали выводиться названия песен,...
Случайно наткнулся на сайте ЗР: В ближайшее время редакция журнала «За рулем» проведет встречу с техническими специалистами «Дженерал Моторс СНГ»....
Научите менять форсунку омывателя лобового стекла на Astra J ! Есть ссылка на какую-то инструкцию и насколько геморно? Ни на одной машине не менял...
Проходил ТО-3 (по году) у не официалов (Абс - Маркет Москва). В итоге в рекомендации внесли: 1.Имеется течь датчиков распредвала. 2.Течь между ДВС...
Подскажите, периодически гаснет лампочка габарита в крыле, пока не дашь кулаком по ней. И писк, когда крышку багажника открываешь перестает пищать,...
Вобщем неприятность :( Во дворе детки исцарапали чем-то острым резиновый профиль вокруг лобового стекла. В итоге 6 царапин, некоторые достаточно...
Собственно проблема вот в чем: Постепенно область неработающих пикселов начинает расти... я так понимаю если так и дальше пойдет, то тут только...
течь масла под масляным фильтром , появилось в морозы. Теплообменник , прокладка фильтра ? кто сталкивался? фото сделано прямо под масляным...
Подскажите пожалуйста почему вся коробка в масле?
стала загораться данная ошибка каждый раз при включении зажигания, никто не сталкивался???
нашел оригинал 1208092, аналог оригинала 1208093(6) и еще Ера 880354, может быть есть подешевле аналоги с шевроле н-р? посоветуйте, если есть ...
новая Астра j. в салоне машину вымыли и напи...рили. вроде обсохла и я выехал. домой пока доехал - смотрю вся оптика запотела. и фары и...
Перестала работать розетка/прикуриватель!Другая, за подлокотником работает. Какова причина?Я предполагаю,что сгорел предохранитель.А вот какой...
:-?Черт меня дернул поставить иридиевые свечи DENSO. Через 4-5 тысяч появились подергивания при наборе скорости, и то появлялся то пропадал джеки...
Ребята,всем доброго понедельника и хорошего начала трудовой недели.Прошу помощи и совета! В общем ситуация с ближним светом. Сначала перестала гореть...
Всем привет, комрады помогите разобраться, ранее, довольно часто чувствуется запах дыма в салоне при включёном отопителе (Astra J 1.4 Turbo МКПП 2010...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума