Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Добрый вечер всем! Приобрел я чудо машину (комплектация cosmo+ пакеты какие то) с пробегом в 62000, ездил себе и наслаждался после 4 летнего...
Вчера ни с того, ни с сего загорелась ошибка stability trak. Машина на ХХ немного дергается. Иногда, а может мне и кажется, на ходу как-то...
Так уж получилось, что потерял эту пробку :) В Exist отдельной позиции нет, а продают исключительно с горловиной. Но смотрел и вижу, что в целом...
Вчера при движении самопроизвольно выключилась магнитола, причем сразу в черный экран (CD 600), после включения перестали выводиться названия песен,...
Случайно наткнулся на сайте ЗР: В ближайшее время редакция журнала «За рулем» проведет встречу с техническими специалистами «Дженерал Моторс СНГ»....
Научите менять форсунку омывателя лобового стекла на Astra J ! Есть ссылка на какую-то инструкцию и насколько геморно? Ни на одной машине не менял...
Проходил ТО-3 (по году) у не официалов (Абс - Маркет Москва). В итоге в рекомендации внесли: 1.Имеется течь датчиков распредвала. 2.Течь между ДВС...
Подскажите, периодически гаснет лампочка габарита в крыле, пока не дашь кулаком по ней. И писк, когда крышку багажника открываешь перестает пищать,...
Вобщем неприятность :( Во дворе детки исцарапали чем-то острым резиновый профиль вокруг лобового стекла. В итоге 6 царапин, некоторые достаточно...
Собственно проблема вот в чем: Постепенно область неработающих пикселов начинает расти... я так понимаю если так и дальше пойдет, то тут только...
течь масла под масляным фильтром , появилось в морозы. Теплообменник , прокладка фильтра ? кто сталкивался? фото сделано прямо под масляным...
Подскажите пожалуйста почему вся коробка в масле?
стала загораться данная ошибка каждый раз при включении зажигания, никто не сталкивался???
нашел оригинал 1208092, аналог оригинала 1208093(6) и еще Ера 880354, может быть есть подешевле аналоги с шевроле н-р? посоветуйте, если есть ...
новая Астра j. в салоне машину вымыли и напи...рили. вроде обсохла и я выехал. домой пока доехал - смотрю вся оптика запотела. и фары и...
Перестала работать розетка/прикуриватель!Другая, за подлокотником работает. Какова причина?Я предполагаю,что сгорел предохранитель.А вот какой...
:-?Черт меня дернул поставить иридиевые свечи DENSO. Через 4-5 тысяч появились подергивания при наборе скорости, и то появлялся то пропадал джеки...
Ребята,всем доброго понедельника и хорошего начала трудовой недели.Прошу помощи и совета! В общем ситуация с ближним светом. Сначала перестала гореть...
Всем привет, комрады помогите разобраться, ранее, довольно часто чувствуется запах дыма в салоне при включёном отопителе (Astra J 1.4 Turbo МКПП 2010...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, Астра J, 2011гв, 1,4Т, МКПП, добавила концентрат охлаждайки красный (как сказал дилер, не разбавляла...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума