Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Всем доброго вечера. Трабл такой, при движении в основном при накате даже на нейтрали такой звук как будто чтото трется обо что то пластиковое прямо...
Доброго времени суток! У меня проблема такая, заправился на заправке, проехал примерно 25км, начал моргать датчик инжектора и датчик заноса, обороты...
Пару дней назад началось. Когда проедешь какое-то время после того, как двигатель нагрелся до рабочей температуры, и включаешь рециркуляцию, в салоне...
Всем привет, проблема в следующем, есть две течи масла: 1. Находится по всей длине клапанной крышки. Тут допустим я понимаю, что устранить её...
Почитал я раздел и понял, что у многих была проблемы с помпой системы охлаждения которая потекла. Отдельной ветки не нашел, а хотелось бы собрать...
может у кого было такое, не могут найти причину... машина 10 года, 1.6 атмосферная, акпп. пробег 36тыс проблема периодическая, машина то нормально...
Может кто подскажет,что делать?! Как то так
Здраствуйте, у меня произошла такая ситуация. Ехал я по дороге вдруг загорелся инжектор и машина затроила, а через минуту вовсе заглохла, открыв...
:(
ПОсле удара в дверь , открываю зеркала , и левое зеркало двери, куда пришел удар отвалилось в районе - где поворачивается , т.е. кронштейн на двери а...
Ситуация такая: примерно на 2000 пробега стал замечать, что при торможении с 80 до 60 км/ч начинает подрагивать руль. Сначала не придал значения и...
Появилась вибрация по машине,когда стою на светофоре, либо когда рычаг в положении Р. Чувствуется что мощности не хватает у двигателя,при обгоне шума...
народ есть ли у кого нибудь список того что они могут поменять у ОД? Опель астра j 2010 16let
Всем привет! Купил Астру 12 года 1.4 турбо атм. Пробег у машины 70 т.км. и обнаружил, что шланги АКП мокрые, что делать?
Добрый день, перекрашивают ржавеющую крышу на J ke:D ребята начали вырезать стекло и попросили достать уплотнитель лобового :shock: стекла на J -...
Истории с машинкой все ни как не заканчиваются, то одно то другое и снова виноват отец (35 лет стажа по правам)..ппц... В общем застряли на даче...
Здравствуйте, заранее прошу прощения если создал лишнюю тему,так как не нашел подходящей.... на днях было небольшое дтп...упырь на Пикасо сдавал...
Всем привет. Случалась вот такая проблема, при нагрузки идет сильное дизеление, запускается жестко с ударом в сцепление, на холостых сильно трясет...
Всем привет!):mrgreen: Предупреждаю сразу, будет много букв, но постараюсь быть краток.:) Давно хотел написать пост, не доходили руки, хотя...
Люди добрые приветствую. Пташка меня всегда радовала, но сегодня рано утром малец был возмущен. Возможно данную тему уже неоднократно обсуждали -...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума