Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Такая ситуация-У меня Астра j седан 2013(в ноябре куплена была) на гарантии пробег 36 тыс. т.е она катаестся чуть больше года. Походу начал...
Всем добрый день. Много где читал, что от оригинальных брызговиков, установленных на машину, на ЛКП со временем образовывается протертость до...
На 46 тыс км полетела помпа. Джейка- 1,4 Т, механика. Сделал у официалов в Москве. Рановато по пробегу. начал уходить антифриз примерно,...
Всем привет! Прошу прощения если проследил данную тему, но найти я ее не смог. Asta J 2011 года. С недавних пор стало доступно приложение MyOpel...
Подскажите что за трубка или шланг и почему он мокрый, как с этим бороться На фото выделен белым цветом. Опель Астра J 2011 г.в. 1.7-дизель....
Доброго всем вечера! Дело такое, уже более недели не работают форсунки на омывайку. Со стороны пассажира и на заднее стекло. С моей стороны форсунка...
Всем привет! Вот я радостно отъездила на машине 1,6Т 2010 г.в. в течение 2х лет 4 месяцев. А на прошлой неделе столкнулась с проблемой. Расскажу...
Всем Доброго Дня!Хочу немного поделится опытом об эксплуатации этого чудесного автомобиля, Astra J 1.4t польская сборка, 2011г. Сейчас 22000...
При запуске автомобиля (в основном на холодную), стала проявляться следующая проблема! Поворачиваем ключ, включается зажигание, включается стартер и...
Добрый день кто подскажет сегодня после замены масла в двигателе и масленного фильтра на опель астра J, а также воздушного фильтра загорелся чек,...
После небольшого удара появилась тонкая трещина в фаре AFL. Пока с фарой все ок, не потеет, светит и тд. Подскажите, возможно ли поменять только...
Здравствуйте может уже где то эта тема открывалась,на авто ездит супруга,звонит и говорит что на пятой передачи машина требует переключиться(SHIFT)и...
Две недели как я без нее :cry: И так.....две недели назад как ни в чем не бывало сажусь в свой премиум салон и понимаю что он ехать не...
2007г пробег 47 000 захрустел шруз,пыльник цел...или пробег не реальный либо качество детали полное г... (причем слышен только один правый!) :(:shock:
Всем привет! Купил машину недавно, и сегодня второй раз столкнулся с такой проблемой: Еду себе спокойно, как вдруг откуда-то начинает...
На 6000 перестал работать стеклоподъёмник с водительской стороны. Гонял два раза на гарантийный ремонт, так ему ума и не дали. Может кто сталкивался?...
Загорелся чек сервис руля.Усилитель перестал работать.Может у кого такое было?Помогите советом.
кто скажет в ней цепь или ремень грм(
Вставлял в замок пластиковую маленькую заглушку(обманку), сегодня утром каким то образом она туда проскочила внутрь, в итоге теперь срабатывает...
Недавно поменял клапанную крышку, сейчас вылезла новая проблема. При трогании или на скорости уже на любой передаче акпп при входе в зону от 2000 жо...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума