Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
проблема такая! новая машина была, какой бензин не заливал сколько бы не прогревал как бы не ездил жрала 13 литров максимум! сейчас пробег 65 жрет 16...
Уважаемые коллеги! Сегодня столкнулся с проблемой, начал произвольно отключаться навигатор с отключением радио. NAVI600 отключается полностью, затем...
Подскажите пожалуйста как открыть багажник на опель астра j хэтчбэк из салона?с пульта перестал работать.
подскажите пожалуйста.в сервисе сказали,что деформирована клапанная крышка ГБЦ. Вопрос вот в чем,как я понимаю через щель поступает воздух,может ли...
Извиняюсь если создал тему не там, не понял где создавать. Подскажите пожалуйста. Имеется такая проблема. На задней левой двери слазиет лак и краска...
Здравствуйте Астралюбы! Я новичок на форуме и вообще за рулем Астры. Такая проблема: второй день на Астре J 2011, 1.6 115 л.с. начал я движение...
Добрый день. Проблема следующая: машина глохнет на ходу, внезапно выключается вся электрика, защелкиваються двери, и стоп приехали накатом на...
Opel Astra J 5D 1.4 T 2012 COSMO пробег 32 000, вчера заметил подтеки из трубок который идут из АКПП. Рисковать не стал, сегодня съездил к Дилеру в...
Всем привет. Вот такие вещи устраивает машина объяснить трудно, но на видео все слышно. Может так заработать внезапно внезапно пройти. Бензин 95. ...
Собственно без предисторий: нужны каталожные номера крепежей передних брызговиков: клипсы, саморезы, болты и т.д. Поиском пользоваться не умею, за...
что то я с форумом не могу разобраться как тут и что! В общем данная проблема появилась сегодня, два дня назад менял задние колодки, при замене на...
Всем привет! Подскажите что может быть? Может кто то знает. При движения скрипит в районе багажника причем на небольших кочках даже.
Доброй ночи. Сегодня обнаружил такую вещь - после использования омывателей фар, они не до конца возвращаются в бампер, приходится после поездки...
Всем привет.Может темы уже были....но я хочу попыться получить овтеты в одном вопросе..Помогите решить проблемы,что по гарантии,а что нет?и что...
Ребят, подскажите пожалуйста. Astra j1.6 туров. Текло от куда можно только, поменял бачок, шланги , тройник. Потом снова раздуло шланг, выбило...
Добрый день. Помогите пожалуйста разобраться с некоторыми проблемами в авто: 1. Не работает центральный блок (навигация, аудио и т.д.) ни...
Доброго времени суток, астроводы. На днях оторвался шланг, от бочка атрифриза. Не знаю как правильно называется этот шланг. Помогоите пожалуйста с...
Проблемка с новья на нижних передачах при кикдауне особенно на загруженной машине в диапазоне скорости от 20 до 60 км отчетливо слышен жужжащий гул...
Всем привет! На днях обокрали ночью, пока моя GTC мирно спала под окном, и унесли нижние левые оконные молдинги (те что черные). Просто оторвали,...
В понедельник снимают коробку. Полетело либо сцепление либо подшипник первичного вала. Двигатель 1.4турбо механика. Нужны коды подшипников, корзины...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума