Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Товарищи внимание!!! Приобрел обновление для навигационной системы NAVI600 Russia 2014/2014 SD-card для автомобиля Opel Zafira Tourer (NAVI600) -...
Здравствуйте! Извеняюсь если есть такая тема:oops: при 90-95 гр мигает лампа давления масла, поменял все (масло на 20-50w фильтры разных марок,...
Всем добрый вечер! Только что случилась неприятность с машиной. Примерно на 40км около дома машина перестала ехать, задергалась и встала. Посреди...
Каждый раз когда машина холодная прогреваю и сразу выезжаю на работу и первые 5-15 км при разгоне машина дергается причем раньше такого не было!...
Друзья, нужна помощь. Вообщем ехал на работу и тут при наборе скорости машину начинает дергать когда обороты подходят к 3000 если утопить тапку в...
Доброго времени астраводы. 5 дней назад появился адский свист (в аттаче) со стороны левого переднего колеса. Сначала он появлялся только на скорости...
На пробеге 56700 загудели подшипники в мкпп. Ну как и пологается в гарантийном ремонте или замене отказали! Ну как говорится... Суд покажет!!! Кто...
Предыстория, как и многе столкнулся с проблемой парктроника. 1 посещение дилера (первый менеджер принимал) - взяли на диагностику, продержали двое...
Всем доброго дня, подскажите кто нибудь пожалуйста, при замене свечей обнаружил, что на модуле зажигания пошла трещина сверху от места крепления...
Всем привет. Хотелось бы встретится посмотреть как работает двигатель и клапан на крышке. Шум есть посторонний но уже и не помню как должно быть....
При запуске после ночной стоянки происходит гул, по мере прогрева он пропадает. Звук в районе ремня. В салоне ощущается повышенная вибрация. Также во...
Всем привет, пробег 75к и начала стучать рейка слева. как чинить или сразу искать новую? поделитесь опытом плиз!!!
Проехал 101000 на свей астрочке Польской сборки, в связи с этим вопрос какие надо предпринять действия, как порадовать коня, может что то пора...
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Перечитал много тем про потерю мощности, но не встретил (пропустил?) случая схожего с моим. Изначально, при...
Подскажите что мне делать, у меня такая беда, неправильно работает климат-контроль (он дует сразу во все сопла, а вноги дует всегда холодный воздух)...
нужен изолятор :) 1шт Мои "прикипели"к свечам! Как такое вообще могло произойти, я не понимаю. В колодцах сухо. В общем тянул как мог, в итоге один...
Дабы акцентировать внимание, чтобы услышать данный звук... свист сопоставим с таким же звуком, как будто чайник закипает на плите и через носик...
Доброе утро форумчане! После диагностики ходовой - вердикт - замена передних амортизаторов. Запчасти буду покупать сама в экзисте. Вопрос состоит в...
И так может кто-то читал уже мои темы, но все же хочу описать то что произошло со мной за немногие 50т.км. пробега. Opel astra J 2011 год, сборка...
10 дней назад разлетелся дифференциал на 5ступенчатой КПП. Сегодня пришло решение GM: Жест доброй воли. 90 процентов оплачивает GM, 10 процентов...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума