Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Доброго дня, одноклубни! Подскажите номера деталей на екзисте, сам не смог разобраться :cry::cry::cry: Передний бампер правая сторона, крепление...
Заметил появление шума, обычно возникающий при езде назад, и иногда при остановке машины. Звук создает впечатление нехватки газа, схожим звуком на...
На днях тонировал машину и столкнулся с такой проблемой - не смог снять обшивку задней двери, а именно не смог вытащить блок с кнопкой...
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, кто может сталкивался?!Короче горит ABS система курсовой стабилизации, плюс горит сервис ESP, ездил на...
Здравствуйте! Авто 2011 г.в. Месяц назад появились легкие толчки при переключении передач, особенно заметно было после долгой езды. Вчера после...
После поездки, приехав в определенное место. Паркуясь задним ходом стал появляться скрип. Непостоянный, отрывками. Кто нибудь сталкивался? Машина на...
Приветствую всех собратьев и сосестер!))) Моему астероиду 104 тыс.км! пытаюсь понять, когда производится замена цепи ГРМ и поликлинового ремня...
всем доброго времени суток! столкнулась с дребезжанием( как выяснилось в пружите натяжителя дребезжала пластинка). поехала в сервис. машина на...
после зимы не работает климат контроль.есть у кого-нибудь соображения что это может быть.
Вечер добрый Астраводы. У меня к вам вопрос, который волновал меня практически целый день. Сегодня у нас на улице дождливая погода. Влажн, сыро. К...
Всем добрый день! На Astra J 1,4NET c АКПП после 1500 км. пробега начались проблемы с коробкой. После диагностики ОД постановил, что накрылся блок...
Всем доброго дня! Такая проблема - сегодня сел в машину.у меня Опель Астра J, автомат, 1.6. крутанул ключ зажигания.все датчики зажглись,включилось...
http://www.youtube.com/watch?v=m6pjFNLVEIw Что это может быть??? У кого было такое??? Двигатель 1.4 механика!
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с проблемами который случилось внезапно! Машина Опель Астра H 2005 год, Ехал по дороге норм, на светофоре...
Сегодня было -35 за бортом. Машина завелась, тяжеловато, но с 1 попытки. Включил заднюю - пищит парктроник постоянно. Думаю, ладно - чота примерзло....
Добрый день! Машина на гарантии. У машины просела морда. Подскажите, замена пружин гарантийный случай? Если НЕТ, то какие ставить(фирма) и номер. ...
опель J год стоит на стоянке ... вот на днях менять будем коробку акпп , нужно будет уезжать из города за 1.3ткм как ее подготовить к столь долгой...
Всем привет.нужна помощь или совет.маши глохнет на ходу такое ощущение что проподает подача топлива тоже самое и на холостых.ни каких чек.не...
Есть подозрения на клапанную крышку. Хотелось бы проверить как у исправной. У меня на заведенном моторе если открыть заливную пробку ничего не...
Товарищи внимание!!! Приобрел обновление для навигационной системы NAVI600 Russia 2014/2014 SD-card для автомобиля Opel Zafira Tourer (NAVI600) -...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума