Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Доброе время суток, уважаемые коллеги! Тачка у меня в комплектации космо с двигателем 1.4Т 2012г выпуска рестайл опель астра j 5d. Проблема...
1.6Т, уже год мучаюсь расходом масла компрессия в норме, свечи чистые жрет 300 гр на 1т км пробег 47 тыс, машина 2010 года ехать к дилеру на...
1.4 Turbo, машине 5 месяцев, 14000 пробег, только прошёл ТО, всё норм. За последнюю неделю 3 случая. Только при РЕЗКОМ трогании с места как будто...
В общем Астра J, 1.4 turbo хэтчбек 2011 года. Симптомы, глохнет на горячую, когда обороты меньше 1000. (В пробке, на светофорах), сначала двигатель...
Господа, добрый день! У меня такая история: в 2012 году купил новую Астру 1.4T Cosmo у офицалов, машина очень понравилась, и все бы ничего, но за 2...
Народ нужна помощь, в общем выскочила ошибка Р0128 и на приборной панели "АС выкл: высокая температура двигателя" и стрелка температуры двигателя...
Подскажите пожалуйста, купил не так давно джейку 10 года, и загорелась шестеренка с плюсом рядом с часами, что это может быть? в книжке не нашел...
Добрый день! Поменял на летнюю, у меня оба комплекта на дисках. Так вот, само собой колейность не любит, но че то как будто при торможении машину...
Сегодня обнаружил такую неприятность. Сидел тыкал кнопочки, нажал на кнопку распределения воздуха в ноги, затем в лицо, и в эти секунды когда воздух...
Доброго время суток! Столкнулся с проблемой, при запуске двигателя ( автомобиль Opel Astra gtc j 1.4t sport механика ) слышу гул или гудок ?можно...
Доброго времени! У меня такая вот проблема: при длительной езде по городу ( пробки: газ-тормоз) начинает странно "стонать" правое переднее колесо. На...
Добрый день. Столкнулся с такой проблемой, появилась странная вибрация, она такая пульсирующая, на холодную почти не чувствуется, а вот если...
Добрый день! Стала выскакивать ошибка "Сервис стояночный тормоз", стоит электронный ручник. При езде постоянно выскакивает ошибка, на месте не...
Начну с самого начала. Сначала появились толчки со 2 на 3 и жутко дергалась при включении задней скорости. Ну я проигнорировал эту проблему и...
Добрый день, мне заменили лобовое стекло, стекло поставили неоригинал, кроме стекла ничего не меняли, молдинги оставили старые, так вот - после...
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста- 1. И раньше замечал небольшой металлический звук идущий какбы фоном при заведенном двигателе. Не связан...
Здравствуйте:) случилась такая проблема: стал постепенно гореть на приборке индикатор открытой задней левой двери. Сначала 5 мин горел, потом...
После мойки примёрзли двери к уплотнителям. При откравании двери оторвалась резинка, которая крепится к кузову (порогу) снизу. Может кто подскажет...
Здравствуйте! Порвался правый (по ходу движения) внутренний (ближе к АКПП) пыльник ШРУС. Может быть, кто нибудь знает, его заменитель ? А то...
всем добрый вечер. прошу внести ясность, приобрел опель астру в универсале 2007 с коробкой изитроник брал уже нерабочую на табло горит F, при...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума