Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Привет, такая история все началось с чека бедная смесь друг посоветовал сервис как туда попал , сразу же преговорили катализатор , его сделали...
Столкнулся с такой проблемой, на БК периодически высвечивается надпись: проверьте правую габаритную лампу. Проверял несколько раз, все лампы горят....
Имею астру 2010 года, при прогреве коробки частенько на светофоре встает.. сделали диагностику в ОД приказали блок клапанов, за него просят 100тыщ, я...
Вчера посередь дня отказался работать усилитель руля. Машина - Астра эссентия 1.4атмо. Ехать возможно, но недалеко - руль крутится с большим усилием....
Всем привет. Два дня назад спустило колесо на дороге, заехал в шиномонтаж починить. Когда ребята сняли колесо, увидел (фото ниже), что тяга и пыльник...
Товарищи подскажите. Хочу купить Опель астра J с двигателем 1.4 на автомате новую, какие проблемы с двигателем с автоматом можно ожидать? Жрёт ли...
Добрый день,нужен совет по дроссельной заслонке, сегодня при проверке подкапотного пространства на наличие течи масла,т.к до этого текла прокладка...
Облазил весь форум но ответа так и не нашол.При езде по неровностям издаются глухие удары с левой стороны передней подвески.В дождь тишина!При пуске...
пробег всего 58т, а рейка начала брякать... болтается вал рулевой. Кто-нибудь снимал рейку САМОСТОЯТЕЛЬНО? геморно? Может есть кто её...
Друзья помогите понять что за стук появился:cry::cry::cry::cry::cry::cry:...
Добрый день, У меня авто GTC J 1,4Т, недавно выскочила ошибка ограничение мощности, почистил дроссель, вроде норм все стало, но потом дважды как...
Всем привет! Буквально вчера после двух дней обильных дождей, увидел лужу на водительском коврике...примерно литр. Взяв фонарик и посвятив под...
Всем добрый день! Уважаемые форумчане, просьба дать совет. Проблема в следующем, имею астру j gtc 1.4 автомат 2012г., со старта машина не едет не...
Доброго времени суток, дорогие Астроводы. В прошедшую субботу случилась беда с нашим Астренышем (Astra J, 2010 года, 1,6 turbo). Заехала я на нем в...
Всем доброго дня. Собственно, у меня плёвый вопрос: Машин не закрывается поворотом ключа в двери. Вообще никак не реагирует. При этом ЦЗ работает,...
Если тема не новая, прошу перенаправить по адресу, и отнестись с пониманием. После ДТП сработала подушка в спинке пассажирского сиденья и ремень...
Добрый день, машинка астра J sedan 1.4 NET 2013 года... Тема я так понял уже избита, но лишний раз решил удостоверится, ибо замкнутый круг какой-то...
Вообщем суть проблемы такова потекла помпа купил заменил все без проблем подлил антифриз и закипел вообщем не открылся термостат вообщем то я был...
Вообщем ситуация такая ехал загорелась абс +есп ,припарковался пошел домой. Утром спускаюсь завожу ко всему добавился чек,поехал почитал ошибки:...
Подскажите кто сталкивался с такой проблемой. Полез менять прокладку водяного насоса (у меня была течь охлаждающей жидкости) и когда все снял и...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума