Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Привет! Стало появляться сообщение - "Подходит срок технического обслуживания" и в этот же момент включается вентилятор охлаждения двигателя. Как...
после замены стекла, оно поднимается только при нажатии постоянном, а как обучить его подниматься до конца при однократном нажатии на клавишу? ...
Вчера при заведении машинки на БК высветилась надпись "Проверьте левый габаритный сигнал" но после осмотра ничего не обнаружил, все фонарики и...
Ребят, нужна ваша помощь! Обнаружил на astra j 1.4t течь антифриза через газоотводящий шланг расширительного бачка... В чем тут может быть дело?...
Доброго времени суток форумчане! Машина астра j хетчбек 1,6 турбо, автомат, пробег 50 000, 180лс. Хочу поделиться произошедшей неприятной...
Народ, нужна помощь. В последнее время появилась такая фигня. После длительной стоянки при прогреве все тихо, но при включения задней или драйва...
Заправлялся сегодня на славной АЗС BP, приехав на работу обнаружил, что лючок бензобака не закрыт до конца. и теперь он не фиксируется в закрытом...
Вчера проводил то, замена масла + фильтров, залез под машину и обнаружил такую картину. Собственно вопрос, что это такое, просто не могу найти...
Двигатель 1.4T. Начались проблемы с уходом антифриза еще летом, но уходило не много поэтому не обращал внимание. Как наступила зима уровень...
Народ подскажите как снять провода с зеркало заднего вида? не уш-то надо снять всю обшивку двери? ...
Всем доброго дня подскажите может кто сталкивался не работает кондиционер!...не доходит напряжение до самого компрессора.Искал предохранитель на...
собственно полез в подкапотное пространство сегодня, и обратил внимание на штейкер выходящий из масляного фильтра, а ни какого датчика к нему не...
собственно выявляется ошибка на холодную машину "подходит срок ТО" в течении 2 месяцев, поменял термостат по совету на форуме, а ошибка сразу и...
РЕБЯТА. у меня мотор A16XER (115 л.с.)... течёт из под термостата и ошибка на БК "подходит срок ТО"... знаю,знаю, что нужно его менять, но на...
два дня назад началось непонятное,сначала часы на дисплее сбились,выставил,на следующий день снова сбились,сегодня доехал до работы,оставил на...
Привет! провалилась кнопка на ключе,машина не на гарантии,как надо в этом случае поступать,заказывать новый полностью или есть вариант поменять...
Кто снимал шланг от промежуточного охладителя к дросселю, подскажите как вы это сделали? Вроде хомут открутил и убрал чтоб не мешал, а снять никак не...
Добрый день. Opel Astra J 1.4 turbo 2011. Снова потек сальник гидротрансформатора. Уже устранял эту проблему пол года назад. Наездил 2-3 тысячи. Так...
Ситуация следующая(авто J turbo F14NET, пробег 40 000): Чистил дроссельную заслонку сам, после надоевшего гореть джекичана(пресловутая ошибка...
Добрый день. Пропал обдув на лобовое стекло(кондиционер) .Что только не делал и калибровал у дилера и смазывал кулачок управления режимом.Клему тоже...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума