Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Не пинайте, не нашел тему, решил создать новую. Не открывается багажник. Неделю назад тоже не открывался, пока доехал до дома стал открываться. А тут...
Всем привет! У меня астра 1.6 турбо 180 на автомате! Хетч 5 дв! Вопрос такой! Каждый раз когда начинаю трогаться и разгоняться хоть медленно хоть...
Всем привет! Продолжаю бороться с надоедливой ошибкой Р1101... Компрессия в норме, дымогенератором проверена система впуска- тоже все в порядке,...
Лопнул задний бампер после маленького ДТП . Вердикт - замена. Отсюда вопрос: "Какой неоригинал идеально встает в штатные крепления?" Вопрос актуален...
Совсем недавно заметил следующее, на улице жара, кондиционер выключен, температура выставлена 18 градусов, а из печки дует холодный воздух, как будто...
Астра j А18xer мкпп Пару дней назад загорелась скользкая дорога (заглушил завел исчезла) , сегодня при спокойной езде загорелся чек двигателя ,...
День добрый, может кто сталкивался с заменой помпы для астры 1.4 турбо,какой фирмы лучше взять?
был в сервисе. там они мне сказали долить жидкость гур. купил оригинал опель и тут то выяснилось. купленная жидкость зеленого цвета а та что залита в...
Страхуюсь по КАСКО ежегодно с момента покупки автомобиля. В конце июля произошел неприятный инцидент - при движении по трассе из-под впереди...
Народ подскажите какие тормозные диски и колодки поставить взамен родным.
Всем здрасти! В очередной раз обращаюсь к Вам за помощью. Уже просто не знаю, что делать! В диллекрском салоне меня уже считают за параноика,...
Сегодня обратил внимание когда трогался на шорох волнообразный сзади, через 1 км исчез, приехав на место посмотрел на задние колодки - а они прижаты...
Форумчане, привет. Авто J седан 1.4 2012 года. С недавних пор при торможении стал появляться звук, как будто тормозит не авто, а старый троллейбус....
Добрый вечер. Сегодня после небольшого забега домой почувствовал в салоне запах паленого. При вскрытии капота обнаружил вот такое. Мне кажется (судя...
Всем привет, случалась такая проблемка, поворачивал на перекрестке и машина заглохла ну так как скорость какая ни какая была проехал остановился,...
Всем привет!!!И снова что то не понятное.Еду вчера домой и тут бац выскакивает надпись на бк "Низкий уровень мала!До лейте масло!"Остановился...
Привет народ. У меня астра J 2011 с пробегом 78000. Так вот после непродолжительных поездок ступицы всех 4 колес, включая колесные болты и колесные...
Подскажите пожалуйста как отсоеденить штекер от водительской подушки на руле, подушку я снял а вот как там фишка желтая снимается не могу понять....
Движок 1.6, 115 л/с. хечбек. Загорелась надпись сервис: система stabil trak, загорелся унитаз двигателя, желтый. Машина стала нервно трястись на...
Всем привет! Астра J 1.6 автомат 115 л.с Вчера поехал в Новгород полной загрузкой (5 чел.) и на скорости 90 км.ч послышался свист сзади,...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума