Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Приветствую всех! Имеется Астра J 1.4Т ат космо+премиум, пробег 11т км. до сегодняшнего дня проблем в принципе не было, но вот сегодня утром сел...
Всем привет. Есть проблема, но не знаю что это и как решать. Весной при резком ускорении кикдауне начались удары (ощущение, что никак не выбрать...
Всем привет. Вчера обнаружил что на арке переднего левого колеса лопнула и отошла от метала краска. Это явно не маханическое воздействие. Длина...
Пробег 26 тыс.км. Люфтит педаль сцепления (сильно ходит влево - вправо). При этом сцепление выжимается нормально. У кого такое было ?...
Поламался(( Поехал в деревню,заправился на ТНК 95ым Пульсаром,при обгоне фуры загорелся значок курсовой устойчивости и StabilTrak,машина...
Доброго всем времени суток! Катаюсь на астрочке чуть меньше года. В ноябре прошлого купил Enjoy 1.6MT. Вроде как всё нелохо, из косяков был только...
Всем привет. Имеется вот такая вот вмятина. Может у кого было подобное или кто то разбирается в этом. Сколько выйдет по ремонту? Как...
Начала на кочках и плохой дороге дребезжать, стучать и прочее пластиковая накладка вокруг стекла водительской двери. Можно ли ее как-то закрепить,...
Добрый день! Засвистел ролик натяжителя ремня генератора. Пробег 61 тыс., Astra J 16LET. Увидел в автодоке, что можно купить только сам ролик, без...
Недавно меня шлейф на руле, что бы поменять его, нужно было снять датчик на нем. Я так понимаю это был датчик положения руля. После замены шлейфа...
В экзисте говорят нужен немецкий vin (коего не нашел), т.к. вариантов стоек целых 4 разных. У ОД дорого, артикул разумеется не сообщают. ...
Опель Астра G 2002 года выпуска. Недавно были заменены маслосъемные колпачки и отшлифована головка блока цилиндров. Через 1,5 недели стало...
Привет всем. У меня Астра J 13 года автомат турбо 1.4 хэтч. Зимой появился хруст при повороте руля ( когда машина долго стоит - несколько часов ), но...
Добрый день, столкнулся я с такой ситуацией и пока не знаю как на нее реагировать: В целях не допустить развала 4го поршня решил установить...
Как снять ступицу переднего колеса на J-ке? Бился вчера с ней 5 часов. Хотел поменять обломанные шпильки ступицы, для этого снял все, как сказано в...
Индикация и подсветка пропала во врем движения на бортовом компьютере, выпало сообщение. После выключения зажигания и 10 минутного перерыва все...
Всем привет! Прошу прощения, если тема уже обсуждалась, читать форум начал недавно, а решение принимать надо срочно. Итак, Astra GTC J, 1.4 AT,...
Приветствую всех! Нужна помощь. Ситуация такая: на остывшей машине в холодную погоду при запуске свистит(на всю Ивановскую!) поликлиновой ремень....
Вам в барахолку!
Всем привет. ДУмал, что уже все стандартные и нестандартные косяки на моей астре кончились, а ннет. Вчера вылезла не страшная ошибка - Низкий...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума