Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Всем привет. Есть проблема, но не знаю что это и как решать. Весной при резком ускорении кикдауне начались удары (ощущение, что никак не выбрать...
Всем привет. Вчера обнаружил что на арке переднего левого колеса лопнула и отошла от метала краска. Это явно не маханическое воздействие. Длина...
Пробег 26 тыс.км. Люфтит педаль сцепления (сильно ходит влево - вправо). При этом сцепление выжимается нормально. У кого такое было ?...
Поламался(( Поехал в деревню,заправился на ТНК 95ым Пульсаром,при обгоне фуры загорелся значок курсовой устойчивости и StabilTrak,машина...
Доброго всем времени суток! Катаюсь на астрочке чуть меньше года. В ноябре прошлого купил Enjoy 1.6MT. Вроде как всё нелохо, из косяков был только...
Всем привет. Имеется вот такая вот вмятина. Может у кого было подобное или кто то разбирается в этом. Сколько выйдет по ремонту? Как...
Начала на кочках и плохой дороге дребезжать, стучать и прочее пластиковая накладка вокруг стекла водительской двери. Можно ли ее как-то закрепить,...
Добрый день! Засвистел ролик натяжителя ремня генератора. Пробег 61 тыс., Astra J 16LET. Увидел в автодоке, что можно купить только сам ролик, без...
Недавно меня шлейф на руле, что бы поменять его, нужно было снять датчик на нем. Я так понимаю это был датчик положения руля. После замены шлейфа...
В экзисте говорят нужен немецкий vin (коего не нашел), т.к. вариантов стоек целых 4 разных. У ОД дорого, артикул разумеется не сообщают. ...
Опель Астра G 2002 года выпуска. Недавно были заменены маслосъемные колпачки и отшлифована головка блока цилиндров. Через 1,5 недели стало...
Привет всем. У меня Астра J 13 года автомат турбо 1.4 хэтч. Зимой появился хруст при повороте руля ( когда машина долго стоит - несколько часов ), но...
Добрый день, столкнулся я с такой ситуацией и пока не знаю как на нее реагировать: В целях не допустить развала 4го поршня решил установить...
Как снять ступицу переднего колеса на J-ке? Бился вчера с ней 5 часов. Хотел поменять обломанные шпильки ступицы, для этого снял все, как сказано в...
Индикация и подсветка пропала во врем движения на бортовом компьютере, выпало сообщение. После выключения зажигания и 10 минутного перерыва все...
Всем привет! Прошу прощения, если тема уже обсуждалась, читать форум начал недавно, а решение принимать надо срочно. Итак, Astra GTC J, 1.4 AT,...
Приветствую всех! Нужна помощь. Ситуация такая: на остывшей машине в холодную погоду при запуске свистит(на всю Ивановскую!) поликлиновой ремень....
Вам в барахолку!
Всем привет. ДУмал, что уже все стандартные и нестандартные косяки на моей астре кончились, а ннет. Вчера вылезла не страшная ошибка - Низкий...
Добрый день, искренни надеюсь что кто то мне тут поможет с советом как справится с возникшей проблемой. Я являюсь счастливым обладателем Opel Astra J...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума