Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Машина: 2010 г.в. пробег 38400 После прохождения по трассе со скоростью 160 выскачило вот это: Ошибки: P0132 (высокий уровень сигнала датчика...
Всем привет. Столкнулся с такой проблемой. Загорелось сообщение "Открыт багажник", открыл-закрыл багажник, сообщение появилось через некоторое время...
Уважаемые сотоварищи! Подскажите куда обратиться, прогорели штаны со стороны двигателя. Пробег у машины не большой - 67т.км. Двигатель 1.6Т,...
Добрый день. Уважаемые коллеги! Необходима помощь. Проблема вот в чем. машина астра j 2011 года 1.6 автомат 180 л.с. с утра хотели с ребенком...
День добрый Пишет что необходимо поменять лампу дневного света. На Auto она и правда не горит, а если включить вручную - горит. Не подскажете в...
Здравствуйте, дорогие одноклубники. Помогите, пожалуйста, советом, как дальше действовать и кто сталкивался с подобным, что делали. У меня Опель...
Здравствуте уважаемые форумчане, помогите советом пожалуйста. Пару дней назад на ASTRA H 2006г . ни с того ни с сего, на ходу окаменел руль, как...
Доброго время суток Подскажите, сталкивался ли кто-нибудь - в районе тормозных колодок пахнет жженой пластмассой :( Я в машинах не очень...
Амортизаторы заказал. Менять буду на сервисе. Опоры только оригинал, дорогие. есть надежда что опоры живые, а видно будет только когда снимут...
Двигатель j 1.6 her механика. Ам едет нормально и неожиданно падает динамика и чувствуется легкая вибрация, и так она может ехать от часа до...
Доброго времени суток. Ребятки, спасайте. Джейка 2010 год, мерзкий скрип при переключении направлении обдува. Самый жуткий скрип при включении обдува...
Вечер добрый,астраводы!Мож,кто сталкивался.!?Машина греется долго,по прибору.При езде....набирает 90,и стоит! это понятно,но возьмет и сбросит до...
На мойке сломали дефлектор воздуховода центральный правый заказал (арт 1814078), не пойму как снять старый, описания нигде не нашел, если кто...
Обнаружил масляное пятно под дроссельной заслонкой. В сервис времени ехать пока нет, поэтому осматривал сам, и вот что обнаружил: внешняя сторона...
Добрый день. Назрела такая проблема. Вынесли наркоманы, мать их так, боковое стекло. Поставили в сервисе, но теперь когда жамкаю кнопку закрыть...
собственно после диагностики ходовки была приговорена "к долгой жизни" передний левый амортизатор... ОД соответственно показал на запись в сервисной...
Друзья, всем привет! Только зарегистрировался,еще не разобрался что к чему, баду тупить не судите строго) к счастью или нет мне по наследству...
Добрый день, подскажите с происхождением данной проблемы. На включенном зажигании( не заведена) загораются значки стабилизации, абс и ручника. Когда...
Приветствую всех! Имеется Астра J 1.4Т ат космо+премиум, пробег 11т км. до сегодняшнего дня проблем в принципе не было, но вот сегодня утром сел...
Всем привет. Есть проблема, но не знаю что это и как решать. Весной при резком ускорении кикдауне начались удары (ощущение, что никак не выбрать...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума