Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
загорелся чек двигателя на холостом ходу скидывал ошибку ездил опять появляется либо когда едешь в пробке на малых оборотах или на холостом ходу и до...
Сегодня при движении по заснеженной улице высветились все три надписи. Потихоньку дополз до дома и поставил машину. В чем может быть причина сего,...
Было: A16LET. Загорелся ДжекиЧан, P0171. Проблема типовая, замена крышки. Купил крышку, заменил. При замене выяснил, что в трубке, которая...
Народ, у меня 5000 пробега еще нет, а ручка в царапинках и потертостях!! Женщины с ногтями за руль не садились :) У всех так?? Похоже на заводской...
Джейка 1.6хеr. Заводишь и сразу слышен небольшой свист на холостых. По-моему сильнее всего где-то в районе генератора. Если вдавить тапку на 5000...
Всем доброго времени суток! Прикрепляю фото, может у кого такое было? ушло немного антифриза, пятно видно невооруженным взглядом, интересно откуда...
всем привет,мотор а16хеr, пришел капец стойкам в круг, стоит комплект плохих дорог, подойдут ли обычные стойки взамен этих ? уж шибко дорого выходит...
Приговорили сцепление с корзиной и выжимной. До этого была H, было полно не оригиналов. А на J ничего нагуглить не могу((( Подскажите, есть ли...
опель астра 1.3 дизель 2007 года. Иногда загорается лампочка давления масла. Что делать?
Ребят подскажите, поездил на лампочке, и с утра машине не завелась, есть подозрения на топливный насос, стартер крутит, но не качает бензин, насос в...
Доброго дня,при нажатии на педаль сцепления отчетливо слышен щелчок.Пробег за сотку.Влез посмотреть узел,думал пружинка(была уже ее...
Добрый день! Машина Opel Astra J 5д Неделю назад загорелась надпись - Сервис AFL, испугался что связано что-то с системой AFL (биксенон с опцией...
Добрый день, были проблеммы с запуском двигателя из за мертвого АКБ (с бустера или с проводов заводилась, на авто практически не ездили), в очередной...
блин,мыл машину и увидел косяк резинки,когда он появмлся не знаю,но не красиво...сегодня поехал в кунцево-опель,там посмотрели и говорят что я зимой...
Ребят приветствую всех! Ехал вчера домой, притормозил на светофоре, вдруг почувствовал, что машина начала дергаться. Начал движение, машина начала...
Добрый день форумчане! Одним прекрасным утором открыл багажник, а внутри лежит сие чудо 01 76 476 не могу понять каким болтом или пистоном её...
подскажите пожалуйста, где можно сделать грамотную диагностику и ремонт турбины на астре J? Заранее всем СПС:)
Добрый день, здесь впервые, подскажите, есть какая инфа, как можно отделаться от "сверчка" в панели освещения салона, которая над водителем, уже даже...
Господа форумчане! Всем Добрый день! Машинка Astra J 2010 г.в мотор 1.6 turbo A16LET. коробка АКПП пробег 84 000 км. С наступлением холодов...
Доброе время суток !!! Кто может , помогите инфой !!! Имею астра j 2011 года выпуска 1.6/180 л.с , не давно поменял турбину , срезал катализатор,...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума