Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Добрый день, авто j gtc 1.8 МТ Пробег 40к. Пока было тепло, на холодную был свободный ход педали, сцепление схватывало в самом низу и машина...
Всем доброго времени суток! Выручайте, ситуация такая: несколько раз в мае заметил, что при разгоне (при опережении или обгоне) переключения АКПП...
Ребята, подскажите где можно качественно покрасить авто. Делала у диллера по каска сделали плохо.:cry::cry::cry:
Astra J GTC 2012г. 1.4T 140л.с. АТ Пробег 30тыс. Гарантия кончилась месяц назад... На днях обнаружил с пассажирской стороны гранату в масле, отвез...
Привет всем! Проблема такая: Водительская дверь не запирается и не отпирается с брелка. Остальные двери закрываются и открываются. если механически...
Здравствуйте. Opel Astra 11-го года появилась проблема, при запуске двигателя после долгой стоянки долго горит желтый знак(рядом с кнопкой аварийки)...
Всем доброго дня! Заранее прошу прощения за поднятую тему, но не смог через поиск найти именно то, что происходит у меня Моей джейке 4.5 года и...
Всем привет! Если кто-то сталкивался с такой проблемой и вам знаком звук, подскажите, пожалуйста, в чём может быть проблема. Услышал вчера вечером,...
Доброго времени суток, знатоки и гуру! Нужна ваша помощь. На моей Астре (1,6 атмо, МКПП, пробег 56тыс.) при разгоне есть определенные рывки или...
привет!подскажите,как снять сие чудо? где то за ней масло просачивается,а снять ее никак не могу(((
Ребята сегодня обнаружил что у меня стал капать антифриз в месте соединения шланга с расширительным бачком. Машина Opel Astra GTC 12 года. Особенно...
Всем привет. Необходимо заменить передние колодки (1,8 140л., 16 радиус). Оригинальные получаются дорого, какие посоветуете не оригинальные, что бы...
При повороте руля полностью вправо и качении влево-право отчетливо слышен треск, и когда руку держишь на пружине тоже ощущается как в неё стреляет....
Возможен ремонт? и сколько будет стоить? насколько можно отложить ремонт? машина opel astra j 2011г
Здравствуйте господа, нужна Ваша помощь. (Двигатель 1,4 NET, МКПП М32). Недавно обнаружил на промежуточном валу ШРУС (соединение промежуточного вала...
Всем привет, поменял сегодня масло и трубки охлаждения акпп. (астра j ; 1,6 XER; пробег 50тыщ.) Сняв защиту, увидел коробка по низу вся в масле,...
Подскажите где у нас выходит наружу дренажная трубка. Не вижу под машиной сливающегося конденсата. Теперь при выключении кондиционера появляется...
Хочу отдать на кузовной ремонт мою астру спорт турер в автосервис "Старый приятель", может кто-нибудь ремонтировался там??? Ремонт предстоит...
Собираюсь менять передние аммо, оригинал на оригинал. Возник вопрос, как правильно прокачать их перед установкой? Начинать в положении вниз штоком с...
Сегодня загудел гур, после небольшой поездки гул пропал но руль стал туго крутится и появилось булькание при повороте руля. Подскажите нужно только...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума