Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Пользовал Z16xe на Vectra B, зарёкся связываться с GM, но подругу не смог отговорить... В Ноябре 2014 на пробеге 77 700 меняли термостат, снимали...
Сломалась турбина (загнулась крыльчатка и слегка цепляет при провороте). Вообщем по ошибке залили дизельное масло в бензиновый агрегат и...
Народ помогите советом. У меня турбованный двигатель объемом 1.4. Машина начала кушать масло.. После осмотра заметил что масло подтекает в районе...
День добрый!!! У меня Астра Джей 1,4 турбо, космо, 11 года.Опишу проблему... После того как заправился, машина завелась как то очень странно, с...
Здравствуте! Авто Opel Astra GTC 1.4 Недавно, на пробеге ≈ 23500, стал вылезать чек. В ходе эксплуатации он пропадал, но спустя какое-то время...
На астре GTC 2012г. стрельнули подушки после ДТП. Погнал в сервис. Вставил в руль подушку, поставили заглушки. После выезда из сервиса горят 2 ошибки...
Добрый день! У меня вопрос из разряда "ремонитровать по КАСКО или нет". Раскопали улицу, содрали половину асфальта, причем очень глубоко и в...
Собственно вопрос в теме)
1,4 Т пробег 75 тыс; Жесткая педаль сцепления Astra j. История такая: в течение некоторого времени педаль сцепления постепенно становилась жестче,...
Поиском искал. Там все про турбу, у меня 1,6АТ атмо. Никаких изменений не происходит, просто выскакивает сообщение, ТО-2 проходил в июле. Ехать к...
Уважаемые астраводы, подскажите как быть? Opel Astra J, 1.6 AT, 112 лс, 2010 гв, Горит ошибка двигателя, дергает коробку с 3 на 4 и 4 на 5. Ошибки...
Купил Астру J 2011 г. в. не могу справится с круиз контролем, походу не работает.Помогите кто что знает!
определение дохлой форсунки
Нужна помощь, сегодня выскочила ошибка С1221(просканировал через elm327) на дисплее горит есп и абс и иногда значок двигателя но он скидывается. А...
Доброго дня! имеем опель астра гтс z16xer, проблема следующая: умер насос, был установлен вазовский, при установке бензином промыли все фильтра,...
Доброго времени суток всем! Неаккуратная езда привела к тому что, с обеих сторон поломались крепления переднего бампера на J-ке плюс ко всему...
Доброго времени уважаемые астраводы. Такая проблема, на правой фаре перестал работать габарит вместе с ближним светом, отдельно работает, вместе...
Через некоторое время после запуска двигателя (при уличной температуре ~12 градусов), на повышенных оборотах (~3000 и выше) из под панели раздаётся...
Добрый день. J 16XER AT 115лс Подскажите это норма для этого авто или нет? Температура на улице 25-27 градусов. Климат выставлен на 23 градуса....
Доброго времени суток. Прошу помочь советом, вот такой звук стал слышен из-под капотного пространства несколько дней назад (запись при закрытом...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума