Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Доброго дня\вечера. Опять появились проблемы с ХХ будь он не ладен. Что имеем: - глючить начинает исключительно на горячую, когда хорошенько...
Пользовал Z16xe на Vectra B, зарёкся связываться с GM, но подругу не смог отговорить... В Ноябре 2014 на пробеге 77 700 меняли термостат, снимали...
Сломалась турбина (загнулась крыльчатка и слегка цепляет при провороте). Вообщем по ошибке залили дизельное масло в бензиновый агрегат и...
Народ помогите советом. У меня турбованный двигатель объемом 1.4. Машина начала кушать масло.. После осмотра заметил что масло подтекает в районе...
День добрый!!! У меня Астра Джей 1,4 турбо, космо, 11 года.Опишу проблему... После того как заправился, машина завелась как то очень странно, с...
Здравствуте! Авто Opel Astra GTC 1.4 Недавно, на пробеге ≈ 23500, стал вылезать чек. В ходе эксплуатации он пропадал, но спустя какое-то время...
На астре GTC 2012г. стрельнули подушки после ДТП. Погнал в сервис. Вставил в руль подушку, поставили заглушки. После выезда из сервиса горят 2 ошибки...
Добрый день! У меня вопрос из разряда "ремонитровать по КАСКО или нет". Раскопали улицу, содрали половину асфальта, причем очень глубоко и в...
Собственно вопрос в теме)
1,4 Т пробег 75 тыс; Жесткая педаль сцепления Astra j. История такая: в течение некоторого времени педаль сцепления постепенно становилась жестче,...
Поиском искал. Там все про турбу, у меня 1,6АТ атмо. Никаких изменений не происходит, просто выскакивает сообщение, ТО-2 проходил в июле. Ехать к...
Уважаемые астраводы, подскажите как быть? Opel Astra J, 1.6 AT, 112 лс, 2010 гв, Горит ошибка двигателя, дергает коробку с 3 на 4 и 4 на 5. Ошибки...
Купил Астру J 2011 г. в. не могу справится с круиз контролем, походу не работает.Помогите кто что знает!
определение дохлой форсунки
Нужна помощь, сегодня выскочила ошибка С1221(просканировал через elm327) на дисплее горит есп и абс и иногда значок двигателя но он скидывается. А...
Доброго дня! имеем опель астра гтс z16xer, проблема следующая: умер насос, был установлен вазовский, при установке бензином промыли все фильтра,...
Доброго времени суток всем! Неаккуратная езда привела к тому что, с обеих сторон поломались крепления переднего бампера на J-ке плюс ко всему...
Доброго времени уважаемые астраводы. Такая проблема, на правой фаре перестал работать габарит вместе с ближним светом, отдельно работает, вместе...
Через некоторое время после запуска двигателя (при уличной температуре ~12 градусов), на повышенных оборотах (~3000 и выше) из под панели раздаётся...
Добрый день. J 16XER AT 115лс Подскажите это норма для этого авто или нет? Температура на улице 25-27 градусов. Климат выставлен на 23 градуса....
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума