Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Добрый день. обращаюсь к вам с такой просьбой. я сломал (не спрашивайте как) ручку переключения передач,точнее ее нижнюю часть. у официалов она стоит...
Если заводить с утра или после любой длительной стоянки - нет проблем. Но если к примеру после непродолжительной стоянки (Например, ехал -...
Доброго времени суток, нужна ВАША помощь!! Помогите пожалуйста решить проблему: после попытки снять с ручного тормоза - вылезло сообщение с БК:...
Всем салют! Менял колодки, заметил что подтекает автоматическая коробка ПП. Со стороны левого переднего колеса на торце масляный налет, но это...
Прошу простить модераторов, так как не знаю в какой ветке написать на данную тему. Крайне не советую обращаться в "Автоцентр Сити" на Антонова...
Решил поменять задние колодки. Тяжеловато конечно было отжимать закисшие суппорты, но вроде бы все удалось. Однако заведя автомобиль появился...
Уважаемые форумчане помогите решить проблему.Машинка 1.6АКПП 115сил. На улице от 10 до 15 градусов мороза. Акк новый .Сначала не заводиться...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, стоит ли обращаться к ОД по поводу надоедливого свиста из печки?Судя по всему подшипник на вентиляторе (кулере)...
Добрый день!!! Проблема в следующем: При нажатии на педаль газа появляется звук как будто из одного сосуда в другой переливают жидкость Может кто...
Такой звук только при запуске на холодную или когда некоторое время постоит, если запустить движок повторно то такого звука нет, че за фигня ??...
Добрый день! Недавно заметил что когда спокойно едешь на скорости 60-80 км/ч на короткое время (где-то 2 сек) резко падают обороты до 1000, когда в...
Добрый день, случилась такая беда. Завожу машину, через небольшой промежуток времени она начала дергаться, стал мигать значок check Engine, а ESP...
Други, привет! Подскажите кто в теме. Мне тут ночью какой то редиска бампер попортил, в связи с чем я озадачился покупкой оного. С номером...
Помогите, не знаю куда смотреть. Как заводишь машину на горячую и включенной печкой, по стекла потеют сразу и специфический запах, но вроде не...
Други, выручайте - астра ST 1.6Т АКПП 2012г.р. Пробег 67 т.км. Еду значит в Псков по трассе на круизе 110 км.ч. и вдруг с нестого с нессего...
Уже второй год замечаю такой неприятный эффект. Автомобиль- дизель Astra J 1.3DTE, 2010г. Как только температура на улице опускается до +10...
Приветсвую! Подскажите, пожалуйста. Заглянул под капот, а там :shock: 1 - масло на двигле-замена прокладки? 2,3 - течет антифриз ? машинка 1,4t
Суть проблемы следующая. Имеется машина Опель Астра J 1.6 атмо АКПП, 2012 года. Пробег ~35000км. Пару дней назад начались следующие странности: при...
Время от времени печка перестаёт дуть, иногда дует урывками. Через какое-то время снова дует, как положено. В прошлом году снимал вентилятор печки,...
Доброго дня\вечера. Опять появились проблемы с ХХ будь он не ладен. Что имеем: - глючить начинает исключительно на горячую, когда хорошенько...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума