Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
всем привет,просьба подсказать кто сталкивался с проблемой ограничителя двери, оригинал не дешевый,из аналогов подешевле что лучше взять? сразу обе...
Здравствуйте, друзья! Сразу извиняюсь, если было, но ничего толком найти не смог. Так вот - машинка стала очень вяло разгоняться, такое впечатление,...
Всем доброго времени, суть такова - Ничего не предвещало беды, как вдруг 3 дня назад вылетело окно на БК "Подходит срок ТО", и в тот момент я не...
Всем привет. Купил в июле 2013 новую Astra седан, Cosmo, A 1.6 XER, 85 кВт / 115 л.с., 5-ступенчатая механическая. Поначалу вроде ничего, а теперь...
Приветствую форумчан, проблема такая, Опель астра 1,6Т, 2013 года. 40 т. пробег. Несколько дней назад загорелся значек двигателя - машина почти не...
Сделала ТО у официалов плюс помыли два радиатора, почистили дроссельную заслонку и счет вышел 33 тыс, от замены передних тормозных накладок за 11...
Всем приветю Проблема в следующем:стучат передние амортизаторы, хочу поменять посоветуйте какие ставить, желательно с вин кодом.Спасибо. A 16XER...
Добрый день! купил астру 1.6 турбо 180 л\с 2010 года пробег 65 тыщ. и сразу столкнулся с проблемой. При педали в пол машину начинает колбасить,...
Добрый день! Подскажите, если кто-то сталкивался с такой проблемой - как решили?! Opel Astra J 2012 г, 1,6 TURBO, автомат На 1-2 секунды каждые...
сложно?
http://www.youtube.com/watch?v=n5_Ke8pVlKI помогите пожалуйста кто сталкивался!Про помпы натяжители генераторы это все не то так как звук после...
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста если кто менял термостат, какой можно взять из аналогов чтобы был нормальным или снова довериться...
Шум из под капота!Во время работы двигателя и после выключения!ПОМОГИТЕ!A14net 2013 http://www.youtube.com/watch?v=n5_Ke8pVlKI помогите пожалуйста...
Доброго всем дня! Надеюсь я не повторяюсь с темой, но похожую не нашёл. Моя проблема выглядит так: Во время движения по ночной дороге я заметил,...
Добрый день, ситуация в следующем, машина опель астра 1.4 турбо, перестала тянуть, разгон вялый, расход около 20л на 100км, присутствует ошибка...
Пробег 55 тысяч, стук с права спереди, при езде по мелки кочкам. При наезде на препятствие ничего нет. Стук когда колесо в низ идет. Был в 3-х...
Астра J, 1,6 атмосферник, АКПП, 2013 г.в. пробег 5000 км. Проблема в неустойчивых оборотах на холостом ходу, при включении АКПП (чаще задняя...
Подскажите пожалуйста что может быть-astra J 2011гв пробег60000 за 2000 пробега(два месяца) долил в двигатель около 800 гр масла, подтеков нет, не...
День добрый. Проблема заключается в следующем. Ещё летом поменял передние колодки, достались от прошлого владельца. Колодки трв. И через какое то...
Добрый вечер друзья. Обращаюсь с одной проблемкой. У меня машина GTC j после ДТП (удар в переднюю часть). Недавно починили, но есть один косяк. Как...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума