Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Купил на али блютуз сканер обд2 и обнулял ошибки,которых не было!Карлсон перестал молотить!Когда снова заиграл-обнулил опять!!!Три месяца езжу без...
Привет, АстраВоды, такой вопрос: может я что-то не понимаю, но зима наступает, а климат, когда ставлю любую температуру (кроме 28 и HI) дует холодным...
Вдруг начал шуметь вентилятор климатической установки. Особенно слышно на 2,3,4 скоростях. Неприятно, раздражает. Само не проходит. Кто-то...
Приобрёл машину, хетч 5д, 1.6 (180) АТ, с электронным ручником! Заметил что при движении накатом у автомобиля скрипят тормоза, так же это происходит...
Всем привет! У меня следующая проблема: на полностью прогретом двигателе на ХХ стрелка тахометра доходит до 1000 об/м. а на БК мгновенный расход...
Добрый день. Имею следующую проблему: Авто Astra j 2011 1.6T АКПП. Поменял масло в двигателе и коробке. В то время, как машина стояла без...
Подскажите номер тросика электро ручника, 1,4 турбо а14нет, тут пытался найти по вину не могу:...
Что делать при этих ошибках? Проявления - потеря мощности и дерганья.
Коллеги, кто сталкивался с проблемой: подтекает антифриз из теплообменника? Уже два раза менял девять прокладок, проходит полгода и опять течь, то из...
Всем привет. Хочу спрость, кто посещал АБС Маркет по обслуживанию и ремонту? Ваши отзывы? У меня пробег 19500 загорелся АБС, пригнала в этот сервис...
Всем привет. Подскажите, чем и как диагностить самому авто.
Привет, есть ли советы по устранению скрипа , как на ваз06..)), при переезде лежачего полицейского, может WD ка поможет на какое то время..???
Когда завожу авто уровень топлива нормальный спустя одну две минуты уровень топлива начинает уходить до нуля и просит заправить машину!...заглушив и...
Заранее простите, если тема была. Перегорела правая ближний свет, реально самой поменять или только на СТО? вот такие фары, не ксенон
Или меня глючит? :) Затоки, посмотрите, плиз... сдавала машину в ремонт и такое ощущение, что на месте слева от омывателя крышка была...
Подскажите пожалуйста с ремонтом либо возможностью приобретения ЭБУ двигателя опель астра J 2011 года мотор 1.4 турбо, по возможности координаты...
Доброго времени астровчане, проблема такая. Сломалась машинка астра J, 2013 г.в. - 41000 км. пробег. Описание поломки -...
Всем здравствуйте! Заметил месяц или два назад непонятный звук справа спереди. Начинается со скорости от 40 км/ч. Характер звука очень похож на то,...
Всем привет! 1. Вывалились рассеиватели в задних фонарях. 2. Болтаются рассеиватели в фонарях багажника. Есть ли вариант разбора фонарей или...
Всем доброго времени суток. Появилась такая проблема - не горит левый ближний свет, правая горит. Предохранители вроде живые. Лампа тоже, также...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума