Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Всем доброго времени! Коллеги-астраводы, очень волнует вопрос по приведению в некое подобие системы профилактических процедур по недопущению...
Слетели рокера astra gtc 2012 года, в чем может быть причина?
подскажите кто знает номер (НЕ ОРИГИНАЛ) расширительного бачка системы охлаждения двигателя opel astra j 2010 A16LET ... оригинал GENERAL MOTORS...
Всем привет!!! Авто астра караван 1.3 дизель 2008 г.в. Вообщем произошла такая история, приехал домой все в порядке поставил машину никаких проблем....
Всем привет. Такая ситуация течет масло с маслоохладителя на астре j 1.4турбо, масло в антифриз не попадает да и обратного тоже нету, просто капает и...
Добрый день. Пробег 45000, при наборе, примерно 3-4 скорость начинаются рывки (не всегда). Сегодня вместе с рывками загорелся чек. Сбросил обороты...
Добрый день. На сервисе после диагностики сказали что вышел из строй гидроблок, но так как они их не делают посоветовали обратится в какой нибудь...
При переключение на положение D, или при старте на сфетоворе, когда отпускаю педаль тормоза идет толчков, как будто удар по машине, потом машина...
Начну по порядку. Пол года назад купил себе Астру J 1.6 автомат с рук. Без турбины, тк как динамики мне вполне хватает. За 6 месяцев эксплуатации...
Добрый вечер уважаемые форумчане. Пожалуйста помогите поставить диагноз по симптомам! Начал часто срабатывать вентилятор, к сожалению не знаю рабочую...
Собственно выбили мне заднее боковое стекло(форточку) на моей Astra J GTC. Позвонил в сервис, сказали что стекол таких сейчас в РФ нет, надо...
Подскажите пожалуйста, что это может быть? Хлопки в баке, даже сразу утром завожу машину и слышу бак схлопывается, открутил крышку бака воздух...
Добрый день. После аварии лопнул патрубок на шланге. Я так понимаю это "Шланг, промежуточный охладитель, впускной" 086020 W0LPD2DJ3DG007084 ...
всем форумчанам привет! нужен совет или хотя бы гипотеза. обнаружил запотевший дальний распредвал. имеется на холодную небольшое плавание оборотов по...
Привет всем, сегодня заметил вот такую проблемку : 1. Колеса прямо, руль поворачиваю немножко вправо-влево и как-будто он заклинивает! Это...
привет всем! помогите пожалуйста определить,что за трубка на фото,(кажется это слив масла с турбины) нужен ее номер. Opel Astra 1,6 turbo 16LET ...
У меня Opel Astra gtc 1.4T акпп 2013г. 47т.п. После того, как завожу машину, в салоне появляется дикая вибрация(даже уши закладывает), выхожу на...
Всем привет! Подскажите пожалуйста где найти разборку на Опель Астра GTC 1.4. turbo Тверь-Москва. Может кто знает номер телефона. Много что нужно
Здравствуйте!! Когда менял колеса заметил следы масла на разъемах интеркуллера с левой и правой стороны Astra J 1.4 turbo, в этот день обратился к...
Был сегодня в сервисе, итого: требуется замена комплекта прокладок маслоохладителя и замена трубок охлаждения АКПП. замена прокладок выйдет 16т. (с...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума