Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Всем привет! В продолжение темы "Ошибки Р0132 и Р0134". Нигде не могу найти в наличии Bosch 0258010068 везде под заказ около месяца. Есть...
Подойдёт ли модуль зажигания отт круза 1,6 для астра J 1,6 атм?
Всем привет. У меня вот такая проблема когда на улице сыро и прохладно загорается ошибка по абс, читал ее китайским obd код шасси c1222 иногда и...
Всем привет, такая проблема: Потерял выкидной ключ зажигания на Opel Astra j (возможно что украли) Столкнулся с тем что официальные автоцентры...
Всем добрый вечер! 2 недели назад приобрела астру 1.6 акпп 2011 года с пробегом 60000км. Расход топлива - на БК пишет 14л/100км. Я думаю, что это...
Всем доброго времени суток!такая проблемка у меня,переодически загорается chek engine,но после того как машина постоит немного пропадает.за полтора...
Доброго вечера! При ударе в задний бампер, вырвало заднее колесо и сработала подушка переднего пассажирского сидения. Пассажир отсутствовал....
Здравствуйте Уважаемые форумчане! На днях получил удар в заднюю сторону авто, в область правой части бампера. Фото приложу. Интересует что может...
Добрый день, сегодня с утра началась странная ситуация, турбина не дует больше 0,3 (у меня стоит датчик), при этом ошибок в мозгах никаких нет,...
Пару дней назад на станции мне были заменены поршня с кольцами и маслосъемные колпачки, причиной этому стал неровная работа двигателя, большой расход...
Здравствуйте, я уже читала темы про клапанную крышку и грибовидный клапан и кучу инфы в интернете, но так и не поняла, как точно определить исправен...
Всем привет! Полгода назад появилась такая проблема: при включении обдува (неважно какого, ног, стекла и т.д.) появляется неприятный запах, даже не...
Здравствуйте. Сегодня меня приговорили,турбина под замену!Астра J,пробег 85 тыс,забиты каналы,масло не поступало.Замена масла проводилась через 15...
Последнее время утром, после резкого похолодания машина плохо заводится и троит. Через некоторое время, а иногда сразу, загорается чек с ошибкой...
Вот и первый глюк ровно через четыре года))) 2011гв хетч 5D...БК пишет открыт багажник (багажник естественно закрыт). При этом НЕ работает задний...
Подскажите кто сталкивался - Опель астра 2005 г. Ручка 104л/с. Сбрасывает обороты и глохнет при выжимании сцепления. Происходит такое не всегда!...
Вот такая ошибка появилась и не пропадает сама уже неделю. Какие есть варианты устранения без сервиса? PS: как можно подробнее только опишите :)
Всем Доброго дня!! Подскажите кто знает, менял масло (ТО5-пробег 74000). Когда сливал масло, оно очень сильно пахло бензином, что это может быть??...
Добрый вечер. Постоянно слежу за форумом. Но теперь у меня вопрос к Вам. Opel Astra j 1.4 turbo AT 2012 года рождения. Сегодня заметил что в...
При -15 и ниже при пуске двигателя, слышен жесткий скрежет, по мере прогрева двигла, в течении 4-5 минут потихоньку пропадает, в теплое время такого...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума