Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Подойдёт ли модуль зажигания отт круза 1,6 для астра J 1,6 атм?
Всем привет. У меня вот такая проблема когда на улице сыро и прохладно загорается ошибка по абс, читал ее китайским obd код шасси c1222 иногда и...
Всем привет, такая проблема: Потерял выкидной ключ зажигания на Opel Astra j (возможно что украли) Столкнулся с тем что официальные автоцентры...
Всем добрый вечер! 2 недели назад приобрела астру 1.6 акпп 2011 года с пробегом 60000км. Расход топлива - на БК пишет 14л/100км. Я думаю, что это...
Всем доброго времени суток!такая проблемка у меня,переодически загорается chek engine,но после того как машина постоит немного пропадает.за полтора...
Доброго вечера! При ударе в задний бампер, вырвало заднее колесо и сработала подушка переднего пассажирского сидения. Пассажир отсутствовал....
Здравствуйте Уважаемые форумчане! На днях получил удар в заднюю сторону авто, в область правой части бампера. Фото приложу. Интересует что может...
Добрый день, сегодня с утра началась странная ситуация, турбина не дует больше 0,3 (у меня стоит датчик), при этом ошибок в мозгах никаких нет,...
Пару дней назад на станции мне были заменены поршня с кольцами и маслосъемные колпачки, причиной этому стал неровная работа двигателя, большой расход...
Здравствуйте, я уже читала темы про клапанную крышку и грибовидный клапан и кучу инфы в интернете, но так и не поняла, как точно определить исправен...
Всем привет! Полгода назад появилась такая проблема: при включении обдува (неважно какого, ног, стекла и т.д.) появляется неприятный запах, даже не...
Здравствуйте. Сегодня меня приговорили,турбина под замену!Астра J,пробег 85 тыс,забиты каналы,масло не поступало.Замена масла проводилась через 15...
Последнее время утром, после резкого похолодания машина плохо заводится и троит. Через некоторое время, а иногда сразу, загорается чек с ошибкой...
Вот и первый глюк ровно через четыре года))) 2011гв хетч 5D...БК пишет открыт багажник (багажник естественно закрыт). При этом НЕ работает задний...
Подскажите кто сталкивался - Опель астра 2005 г. Ручка 104л/с. Сбрасывает обороты и глохнет при выжимании сцепления. Происходит такое не всегда!...
Вот такая ошибка появилась и не пропадает сама уже неделю. Какие есть варианты устранения без сервиса? PS: как можно подробнее только опишите :)
Всем Доброго дня!! Подскажите кто знает, менял масло (ТО5-пробег 74000). Когда сливал масло, оно очень сильно пахло бензином, что это может быть??...
Добрый вечер. Постоянно слежу за форумом. Но теперь у меня вопрос к Вам. Opel Astra j 1.4 turbo AT 2012 года рождения. Сегодня заметил что в...
При -15 и ниже при пуске двигателя, слышен жесткий скрежет, по мере прогрева двигла, в течении 4-5 минут потихоньку пропадает, в теплое время такого...
Доброе время суток. Появилось шоркание где то спереди вширк вширк когда едешь, когда стоишь заведенный нет звуков. Когда тихонько едешь так вширк...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума