Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
То работает,то нет .Датчики блестят как у кота...Утром еду не работает,потом может заработать,а может нет.От температуры не...
Здравствуйте. Было ДТП, с ударом в задний угол бампера. Итог: вырвало колесо с ушка балки. Заменили тягу поперечную, балку и ступицу. Колесо не...
Чтобы добраться к болту который крепит ручку двери,вот эту самую пластикову штучку,как найти на emex`e или экзисте или ином сервисе?
Всем хорошего настроения. У меня случился случай на парковке у дома. Вчера припарковал свой авто у дома, а сегодня позвонили в дверь и спрашивают:...
Машина 1.6 турбо. 3 дня назад не завелась. Приехал в час ночи,утром хрен тебеперепробывал всё не заводится.и так 2 дня. Эвакуатор до дилера. счас у...
Добрый день! Opel Astra J, после удара в угол заднего бампера, сработали преднатяжители передних ремней. Были не присегнуты. Также сработала...
Добрый день! Разбил левую фару би-ксенон +AFL, astra J. У официалов цена 50 000. Стоит ли покупать или лучше аналог? Возможно уже есть эта...
Всем доброго времени суток. Машина джейка 2010 года 1.6 турбо. Проблема такая. Раздуло патрубок обратки в расширительный бачок. Сразу после тройника....
Друзья, привет. Утром вчера открыл машину, завел, вышел расчищать снег. Сажусь обратно — машина не заведена. "Странно, вроде заводил же", —...
Ну в общем в заголовке и раскрывается суть данного топика. Сегодня заметил такую вещь как иней с внутренней стороны фары. Стоит заводской би-ксенон...
Всем привет. Обращаюсь с темой АКПП 6Т40. Помогите выявить неисправность. После прогрева авто, постоянно выскакивает ЧЕК, машинка встает в аварийный...
Всем доброго вечера, сегодня на мкаде лопнула трубка охлаждения дросельной заслонки, видимо так она называется, думал горю так как пар повалил будь...
Здравствуйте, блютус сканер показывает в программе torque Ошибки, но расшифровать их не может и в интернете найти не могу. Видимо эти коды как-то в...
Добрый день. Очень нужна помощь. Обнаружили поломку крепления жгута проводов двигателя к компьютеру(кажется). Неужели теперь нужно покупать всю...
Добрый день! Opel Astra -J 2013 года, 1,4 turbo, пробег 17900 км. Проблема возникла в конце лета 2015 года, машину стало уводить влево немного,...
Всем привет подскажите " други " на сто сказали поменять колодки с дисками. скрип и шорканье на ходу слышу. машина прошла 30тыс. Вопрос? замена...
Здравствуйте! Сработали преднатяжители ремней безопасности. Был не пристёгнут, заблокированы оба передних ремня. Не могу найти для замены. Где...
Здравствуйте Астроводы! У меня Astra J Cosmo 1.6T с ксеноном AFL. Попал в дтп, в результате которого разлетелась правая фара ближнего света (только...
Добрый день! После замены лямбды зонда (датчика кислорода 1), неисправность описывалась в теме "Ошибки Р0132 и Р0134", машинка при включенной...
Всем привет! В продолжение темы "Ошибки Р0132 и Р0134". Нигде не могу найти в наличии Bosch 0258010068 везде под заказ около месяца. Есть...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума