Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Всем привет, сегодня заметил, что при включении туманок они не горят, зашел на форум посмотрел где находится предохранитель смотрю а он сгоревший ну...
Добрый вечер! При ударе в правый угол заднего бампера, Было сломано ушко балки. Заменили балку, тягу, ступицу, аммортизатор, скобу. Скобу заменил...
Друзья, подскажите нормальный сервис по ремонту АКПП, машина Астра 1.6 атмо. Было бы неплохо, если есть опыт ремонта или общения где-нибудь. Куда...
В последнее время машина часто не хочет заводиться. Поворачиваю ключ, все загорается, музыка включается, но дальше тишина полная. Может с 10, может с...
Собственно вот и сама проблема. Не работает кнопка открывания багажника на хетчбеке. Причем это единственная возможность открыть багажник на хетче....
Ребят добрый день, недавно заглянул под астру а там течь на одной топливной магистрале в месте соединения, может кто сталкивался подскажите номер...
опишу как есть блок зажигания что над свечами посередине делан предыдущим владельцем термостат я заменил Ошибка 84 выскакивает в...
Добрый день, друзья! Несколько дней назад загорелся желтый значок двигателя на приборке. На сколько я понимаю, это лямбда. Но вчера значок погас и...
Добрый день)Помогите определить каталожный номер бампера и нижней решётки бампера:)Оочень нужно для спора со страховой8-)
Всем привет! Вот такая странная беда на авто жены. Орёт если включено зажигание. Пока вытащил 47 предохранитель. Но надо бы сделать. Никто не...
Астра J 1.4t м2011 акпп пробег 71000 После восстановления тормозов на астре Н (замена вакуумника, ГТЦ, дисков, колодок, тормозной жидкости) -...
Привет всем. Подскажите, подойдет ли модуль зажигания Era 880153 , на Астра J A16XER ? В оригинале стоял делфи 19005358.
добрый день! появилась ошибка р0171, по диагностики сказали замена клапанной крышки. поменял- ошибка не уходит! как быть? или надо ее специальным...
Разбил переднюю фару на J-ке, стандартную. Решил купить на замену и столкнулся с проблемой. Не могу найти подходящую, их тьма разновидностей....
добрый всем день! Проблемка в следующем на прогретый двигатель обороты всеравно не падают меньше 1000 об/мин, бывало самопроизвольно падают до...
И опять я на форуме:D Всем привет. Все как обычно - несколько проблем)) 1. Снимаю с ручника (электр.), а машина не едет. Тормоза держат. 2. Машину...
Подскажите, пожалуйста!!! Ехали на авто и вдруг выскочило сообщение, что "Двигатель перегрет. Заглушить", температура резко взлетела к 130....
Добрый день, уважаемые форумчане! Не велите казнить, если не там создал тему или еще что не так, я тут новенький) Astra J 2012 1,6 Суть...
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Подскажите, в чем может быть причина, стали появляться хлопки в районе бака при остановке и движении,...
Пацаны, проблема такая: астра джейка турбо отказал ЭУР, ошибка 0545, датчик положения рул. колеса, вскрыл, там контакты вроде от шлейфа плохо...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума