Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Добрый день. На холодную Opel Astra j 2010г -автомат- едет. в течении 5-10мин. Все переключается. и машина останавливается т.е. обороты набираются...
А кто знает что за датчик находится у основания масляного фильтра ? Он ещё закрыт кусочком фольги с заклёпкой?
всем привет, значит такая ситуация, начал замечать шум(свист) двигателя при прогреве когда потеплело, когда были морозы вроде его не было вообще.а...
Здравствуйте уважаемые форумчане!!!Случлась такая штука, при плановой замене масла в двигателе снимали защиту Картера.. Обнаружил что по шлангу...
Всем привет! Вот такая проблемка нарисовалась. А 14 NET на ручке, 11 года выпуска. После зимы перерстал включаться компрессор кондиционера....
Добрый день,форумчане. Opel Astra J 2011, 1,6 ,115 лс, х/б пробег 96000 км ,уже не гарантийная История моя уходит своими корнями почти на...
(в альбоме фото крупнее) Астра J 1,6 XER пробег 56000 течет сальник масляного насоса если я правильно понимаю, кто нибудь сталкивался?...
Здравствуйте,купил Astra j 140 turbo MT месяц назад.На холостом ходу, когда машина стоит,она начинает вибрировать и эти вибрации хорошо передаются в...
В дороге, без объявления войны робот взбрыкнул показав иероглифы и заглох двигатель. Вынул ключ. Вставил ключ. Повернул на запуск - щелкает реле в...
у меня такая беда за 32 т.км пробега поменяли четыре помпы,причем когда меняли четвертую то меняли всю боковую крышку в сборе или ее еще называют...
Предыстория. Заехал я как-то к мастеру поменять тройник(фланец) ОЖ. Поменяли. Все ок. Так как я приехал к мастеру уже на пердячем пару, то решил...
Посоветуйте, где купить, ибо в Руси 15 тыщ объявили и 21 день ждать :-? Ну не может эта фигнюшка столько стоить...:shock:
Собственно вот . Не могу найти партнамбер. Нужно левое ухо. Может кто владеет сокральными знаниями? Поделитесь
Добрый день друзья. На 72000км выскочила ошибка p2635 в сервисе сказали, что забит топливный фильтр. К сожалению топливный фильтр впаен в корпус с...
Подскажите, был как то минус с недельку-две назад...коробка ручка замерзла... авто 1,6 атм джейка, механика. завел движок, а педаль сцепления...
Всем привет. На машине жены (astra j 1.4T AT пробег 60000) пару месяцев творится что-то непонятное. Практически каждый день, машина глохнет на...
Здравствуйте, машина опель астра J 1.4. турбо, хочу заменить мембрану КВКГ (стоимость 1300), в сервисах меняют только полностью крышку головки блока...
Добрый день! При езде на нагретом авто, периодически сбрасыается скорость (то чувство что, с D на N сбросилось) и обороты взлетают до 5000, при...
Помогите найти разъем датчика давления масла на OPEL ASTRA J 1.4 turbo 2012года
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума