Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
всем привет, значит такая ситуация, начал замечать шум(свист) двигателя при прогреве когда потеплело, когда были морозы вроде его не было вообще.а...
Добрый день. На холодную Opel Astra j 2010г -автомат- едет. в течении 5-10мин. Все переключается. и машина останавливается т.е. обороты набираются...
Здравствуйте уважаемые форумчане!!!Случлась такая штука, при плановой замене масла в двигателе снимали защиту Картера.. Обнаружил что по шлангу...
Всем привет! Вот такая проблемка нарисовалась. А 14 NET на ручке, 11 года выпуска. После зимы перерстал включаться компрессор кондиционера....
Добрый день,форумчане. Opel Astra J 2011, 1,6 ,115 лс, х/б пробег 96000 км ,уже не гарантийная История моя уходит своими корнями почти на...
(в альбоме фото крупнее) Астра J 1,6 XER пробег 56000 течет сальник масляного насоса если я правильно понимаю, кто нибудь сталкивался?...
Здравствуйте,купил Astra j 140 turbo MT месяц назад.На холостом ходу, когда машина стоит,она начинает вибрировать и эти вибрации хорошо передаются в...
В дороге, без объявления войны робот взбрыкнул показав иероглифы и заглох двигатель. Вынул ключ. Вставил ключ. Повернул на запуск - щелкает реле в...
у меня такая беда за 32 т.км пробега поменяли четыре помпы,причем когда меняли четвертую то меняли всю боковую крышку в сборе или ее еще называют...
Предыстория. Заехал я как-то к мастеру поменять тройник(фланец) ОЖ. Поменяли. Все ок. Так как я приехал к мастеру уже на пердячем пару, то решил...
Посоветуйте, где купить, ибо в Руси 15 тыщ объявили и 21 день ждать :-? Ну не может эта фигнюшка столько стоить...:shock:
Собственно вот . Не могу найти партнамбер. Нужно левое ухо. Может кто владеет сокральными знаниями? Поделитесь
Добрый день друзья. На 72000км выскочила ошибка p2635 в сервисе сказали, что забит топливный фильтр. К сожалению топливный фильтр впаен в корпус с...
Подскажите, был как то минус с недельку-две назад...коробка ручка замерзла... авто 1,6 атм джейка, механика. завел движок, а педаль сцепления...
Всем привет. На машине жены (astra j 1.4T AT пробег 60000) пару месяцев творится что-то непонятное. Практически каждый день, машина глохнет на...
Здравствуйте, машина опель астра J 1.4. турбо, хочу заменить мембрану КВКГ (стоимость 1300), в сервисах меняют только полностью крышку головки блока...
Добрый день! При езде на нагретом авто, периодически сбрасыается скорость (то чувство что, с D на N сбросилось) и обороты взлетают до 5000, при...
Помогите найти разъем датчика давления масла на OPEL ASTRA J 1.4 turbo 2012года
Изменился цвет охлаждающей жидкости на коричневый. На щупе и под крышкой заливной горловины масла нормально, на вкус из расширительного бачка...
Всем привет! Не могли бы подсказать что за штука установлена на патрубке системы охлаждения? Если штекер вытащен, то машина едет с чеком, а если...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума