Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Всем доброго времени суток форумчане. Такая проблема... Не горят правые габариты на дверце багажника и корпусе... Все 3 лампочки габаритов целые,...
Как то зимой выезжая с парковки что то щелкнуло в районе педали сцепления. После этого начали глючить есп и круиз, дилер вылечил это заменой датчика...
В 2017 году создавал тему, еще тогда заметил странное резкое торможение двигателем при отпускании газа. Ну вот, приехали, походу. Внезапно на...
сдох клапан вентиляции топливного бака симптомы - двигатель колбасит на холостых, начинает жрать бензин, вылезла ошибка не правильной топливной...
Добрый день коллеги... Авто 1.6 Т Вот такая проблема выскочила, опишу тезисно. Ездил на дальняк, хлопнулся в дороге модуль зажигания, километров 50...
На 60 тысяч пробега появился гул МКПП на нейтрале, гудит постоянно особенно в морозы, после поездки в час гул на нейтрале прекращается, но остается...
подскажите, может ли быть виной всему радиатор? Толкался сегодня в пробке, ничего необычного для машины. Бац, закипел. Стрелка уже в районе 120-130....
Доброго дня! После ДТП, когда мне в зад приехала Ауди перестал работать задний дворник, который до этого работал. Так же не льется вода из задней...
Еду я домой, вдруг смотрю из под капота пар...:shock: Открываю капот, бачок антифриза пустой, подкопотное пространство наполовину со стороны бачка...
Всем привет, беда такая при запуске на холодную идет треск пару секунд, потом...
Пару дней назад я отчитался, что проблема с суппортами(а именно с их вибрацией, стуком) РЕШЕНА!!! Слава богу, подумал я, пронесло, простой недочет,...
Всем доброго времени ! Течет антифриз думаю прокладка термостата , подскажите ? Как лечится . Или не правильно я диагностировал Отправлено с моего...
Приветствую всех! Взял Джейку 11г.в., 1.6 115, мкпп, 125 тыс.км. Пригнал, увидел эмульсию в бачке, этакий жидкий шоколад. Заказал прокладки, поменял,...
Всем добрый день. Начну по порядку, перед поездкой чистили на сервисе...
Добрый день. Подскажите пожалуйста, требуется заменить впускной коллектор, на новый - по деньгам пока не тяну, ищу в разбор. Столкнулся с проблемой...
Всем привет! Настала и моя пора для замены модуля зажигания. Пробивает второй модуль. Принял решение не колхозить и не ремонтировать, а купить...
астра j 1,6 бензин 2010 когда завожу на табло выбивает эту ошибку, кто сталкивался, что может быть?
Всем привет из Смоленска. Ребят, ищу помощи или совета, что делать. 7 лет была водителем Corsa. Холила, лелеяла, не знала с ней бед, но злосчастное...
Неожиданно возникла проблема, на трассе при разгоне начались пинки/толчки на шестой передаче. При разгоне с места всё норм, при торможении до второй,...
Астра j 2010 1.6 бензин Когда завожу, вибивает на табло Подходит срок...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума