Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Добрый день коллеги... Авто 1.6 Т Вот такая проблема выскочила, опишу тезисно. Ездил на дальняк, хлопнулся в дороге модуль зажигания, километров 50...
На 60 тысяч пробега появился гул МКПП на нейтрале, гудит постоянно особенно в морозы, после поездки в час гул на нейтрале прекращается, но остается...
подскажите, может ли быть виной всему радиатор? Толкался сегодня в пробке, ничего необычного для машины. Бац, закипел. Стрелка уже в районе 120-130....
Доброго дня! После ДТП, когда мне в зад приехала Ауди перестал работать задний дворник, который до этого работал. Так же не льется вода из задней...
Еду я домой, вдруг смотрю из под капота пар...:shock: Открываю капот, бачок антифриза пустой, подкопотное пространство наполовину со стороны бачка...
Всем привет, беда такая при запуске на холодную идет треск пару секунд, потом...
Пару дней назад я отчитался, что проблема с суппортами(а именно с их вибрацией, стуком) РЕШЕНА!!! Слава богу, подумал я, пронесло, простой недочет,...
Всем доброго времени ! Течет антифриз думаю прокладка термостата , подскажите ? Как лечится . Или не правильно я диагностировал Отправлено с моего...
Приветствую всех! Взял Джейку 11г.в., 1.6 115, мкпп, 125 тыс.км. Пригнал, увидел эмульсию в бачке, этакий жидкий шоколад. Заказал прокладки, поменял,...
Всем добрый день. Начну по порядку, перед поездкой чистили на сервисе...
Добрый день. Подскажите пожалуйста, требуется заменить впускной коллектор, на новый - по деньгам пока не тяну, ищу в разбор. Столкнулся с проблемой...
Всем привет! Настала и моя пора для замены модуля зажигания. Пробивает второй модуль. Принял решение не колхозить и не ремонтировать, а купить...
астра j 1,6 бензин 2010 когда завожу на табло выбивает эту ошибку, кто сталкивался, что может быть?
Всем привет из Смоленска. Ребят, ищу помощи или совета, что делать. 7 лет была водителем Corsa. Холила, лелеяла, не знала с ней бед, но злосчастное...
Неожиданно возникла проблема, на трассе при разгоне начались пинки/толчки на шестой передаче. При разгоне с места всё норм, при торможении до второй,...
Астра j 2010 1.6 бензин Когда завожу, вибивает на табло Подходит срок...
Всем привет! Перестал работать кондей на Astra J 2012 года. Один механик сказал что дело в муфте и надо менять ее. Но я вчера при осмотре обратил...
астра j A16XER 1.6 бенз вобшем ничего не предвещало беды, вечером катался все ок. С утра заводить, приборка загорается, стартер крутит, акум...
Прошу помощи у коллективного разума) У жены Astra J GTC 1,4T автомат 2012 года пробег около 23т.км. Осталось 2 месяца гарантии и вылезла...
Опель астра джейка космо Питер выпуск 2011г,заметил что задне левое маленькое и правое заднее стекло 2010г как вы думаете битая или в Питере какие...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума