Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Подскажите знающие люди, заглянул под машину обнаружил это, я так понимаю течет сальник между двигателем и коробкой? Для замены сальника придеться...
Добрый вечер. Уже не в первый раз сталкиваюсь с проблемой на заправках. Как только начинаю заправляться, тут же пистолет отстреливает и дальше...
Привет! У меня после запуска двигателя примерно секунду слышен металлический скрежет из-под капота. Проявляется обычно при заводе машины утром,...
Доброго дня. После мойки появились пятна на экране NAVI 600, по бокам, видимо вода попала. Подскажите, у кого такое уже было ? Можно ли это...
Собственно на него и грешу. Дело вот в чем. На дисплее показывает температуру -40 и обороты двигателя всегда повышены, ранее это было эпизодически,...
Не смог догнать старого квадратного гольфа из 90-х. С треугольными фарами сзади. Поехал к дилерам - ошибок нет, компрессия 16. Двигатель якобы...
Мужики, прошлым летом упорол чушь. На приспущеном колесе ехал около 20 км до ближайшей шиномонтажки. Высота профиля 50, естественно я и не...
Добрый день! Нужна помощь, по следующему вопросу. Вчера был на диагностики и вот что мне сказали: 1. Давление в топливной системе - 3.2 2....
Всем привет! Такая проблема - поменял колодки на EBC GreenStuff, заодно поменяли тормозуху на мотюль 5,1 ( залита была она же), диски стоят АТЕ...
Всем привет! Появилась проблема. На скорости свыше 110км/ч, появляется вибрация на переднем левом колесе, при малейшем повороте руля вправо,...
В общем такая проблема. Включаются все передачи, но машина не трогается, ни в перед, ни назад, вообще ни с какой передачи. Теперь еще и глохнет при...
Astra J 2012 г.в. Регуляторы температуры справа и слева выставлены на одну температуру (20 градусов). При этом слева, с водительской стороны дует...
Друзья, подскажите в какую сторону "копать" или по простому - что делать, в чем причина поломки? В выхи была теплая погода выкрутил печку в лоу, а...
Добрый вечер всем, нужен замер от конца штока актуатора (перепускного клапана) турбины до гайки? желательно с фотками (если есть). Если тема такая...
Гарантийный Opel Astra J 115 л.с., 2014 г, пробег 9000 км 21.03 заправила машину где обычно, до заправки оставалось еще одно деление, доехала до...
Добрый день. За 4 года пользования машиной (75000км) иногда при заводе машины выдавал ошибку "Сервис ESP" Помогало заглушить и завести машину....
Ребят помогите-подскажитепроблема с ручником(электро)....процесс такой- ездишь без проблем,горит ошибка-желтая молния с колодками,бк пишет сервис...
Добрый день. Присмотрел себе Астру, и загнал на диагностику. Вопросов к ней нет, кроме одного... И по мне, очень серьезного: На компьютере...
Добрый день. На холодную Opel Astra j 2010г -автомат- едет. в течении 5-10мин. Все переключается. и машина останавливается т.е. обороты набираются...
А кто знает что за датчик находится у основания масляного фильтра ? Он ещё закрыт кусочком фольги с заклёпкой?
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума