Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Вот и у меня накрылся модуль походу....Снял его, а видимых пробоев не вижу. Хочу заглянуть под экраны, а они не стаскиваются, может кто что...
Подскажите знающие люди есть ли в природе щетки для моторчика печки салона. Все исправно но щетки износились не уж то придется моторчик новый брать...
Астра J 1.4 т м 2010 пробег 73000 при холодном запуске двигателя (пока обороты повышены) машину сильно колбасит. Пропадает через 20-60 секунд....
Привет форумчане! Помогите опознать детальку: справа и слева внизу дверей идет резиновый уплотнитель (он сквозной - от передней двери до задней)....
Привет всем, Оpel Astra gts 1,8 2007г АКПП, подскажите где находится ЭБУ акпп, не могу найти, может в самой коробке?
Встал вопрос по замене лобового стекла. Оригинал предлагают за 13-16 т.руб. На сайте Бора стекло на Жеку стоит порядка 3000 руб. Разница...
Граждане, нужен совет. Позвонили из сервиса, сказали что при подъеме машины увидели, что задняя права пружина лопнула. Если не менять - повышенная...
Подскажите, что делать? У меня вышла такая ошибка - "AS выкл: высокая температура двигателя", стрелка температуры застыла на 30 градусов и не...
Здравствуйте, есть проблема: Пробег 56 000 км - появился скрип и легкий глухой свист в области ремня вспомогательных агрегатов и водяного насоса,...
Всем привет друзья! Кто может подсказать причину появления масляного запотевания в районе хомута трубки промежуточного охладителя и дроссельной...
Всем привет уважаемые форумчане. У меня следующий вопрос, на мелкой "ряби" и на брусчатой дороге, так же при переезде трамвайных путей, в подвески...
Доброго вечера. Загорелся чек, Опком дал пропуск зажигания 4 цилиндра. Так как был на трассе, 100 км считай ехал на 3 горшках :( Вопрос, как...
Вот и мой бегемот начал чудить)) Итак, вчера... Сначала какая-то ошибка, связанная с сигналкой (тут не понятно с какой со штатной или пандорой),...
Всем добрый день. Может кто знает в чем проблема..., в интернете ничего не нашла. Каждый день с этой "машиной" приключается что-то новое, есть...
Помогите определить неисправность. При разгоне машина начала дергаться и двигатель стал троить. Ошибки StabiliTrak и Check Engine. Ну подумал на...
Доброго времени суток, у меня беда, похоже накрвылся термостат, т.к. постоянно теперь работает вентилятор и выскакивает табличка "Подходит срок...
Авто astra j 2012/2013 седан. Задняя левая дверь стала открываться со скрипом, наподобие как у жигулей. Побрызгал ВД в петли и ограничитель, не...
Приветствую, пару дней назад заметил что когда даешь газ в пол машина начала разгоняться рывками, как будто я резко нажимаю/отпускаю газ, испугался -...
Всем привет. После приобретения Astra J взял за привычку на парковке оставлять машину "на ручнике" (электронном), а не на передаче - как делал на...
Дано - астра J 1.4т акпп м2012 пробег 75000 После ремонта тормозов на астра Н (очистка и замена всего возможного в суппортах, замена ГТЦ,...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума