Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Высмотрел на драйве как чистить испаритель. Влил балон химии в верхнюю дренажную...
Приветствую, форумчане. На выходных влетел в ямку, а сегодня после мойки обнаружил слетевшую защиту "чего-то". Подскажите, пожалуйста, понять...
Уважаемые астроводы,всем доброе утро.Приобрел Opel astra j 1.4 t мкпп. Проехал около 1500 км (общий пробег 56 т.км).Столкнулся с проблемой...
Собственно, сабж. Течь указана на фотографии. Автомобиль Sportstourer 1.4Turbo. Я так понимаю, это термостат. Не подскажете его каталожный номер?...
Возможно уже где то было, но я долго искал по форуму и не нашел. Astra j 2011 пробег 83 000, при проезде лежачих полицейских и иных подобных...
Здравствуйте. Нужна помощь. Поиском не нашел подобного. Astra J 1.6 Атмо АКПП. 2010 г. Пробег 75 тыс. Не знаю насколько честный. Появляются...
Сломался складной ключ: разломилась хромированная железячка, которая прикрепляет лезвие ключа к брелку. Теперь брелок отдельно, ключ отдельно....
Может у кого было подобное, поделитесь своим опытом.. Загорелся чек. В салоне появился слегка различимый звук свиста воздуха (или шипение). Открыл...
Кто-нибудь менял сальник между коробкой и двс? В сервисе озадачили, сказали течет и скоро нужно менять :( В живую не видел, только на словах...
Кто подскажет как снять люк бензобака то ли привод сломался ,то ли крючок.С какой стороны? со стороны багажника?Обшивку снимать? Снизу ? Колесо или...
На мойке, мойщик, когда протирал нижнюю часть задней двери, случайно зацепил резиновый клапан дренажа двери, из двери вытекло примерно 1 л. воды. На...
всем добрый день,подскажите в чём причина.когда заводишь двигатель и резво трогаешься,появляется кратковременная детонация, opel Astra 1.6 механика
Всем привет! Подскажите пожалуйста, может кто в курсе, разборки для опеля астра джей на юге мск и московской области? Нужна дверка задняя правая(...
обнаружил сегодня потрескавшийся шланг возле заднего правого колеса , похоже перетерся подкрыльником, Поскажите это ручник или тормозной, нужно ли...
Добрый день. У меня на gtc 1.6Let 2012 года проблема, от которой я уже начинаю закипать. Пробег 60 000 Расскажу в полном объеме, кто прочитает -...
Добрый день! Пробег 51000. Двигатель 1,6 т. автомат. Пару дней назад появилась проблема. При активном наборе скорости в основном (не педаль в...
Добрый день Астраводы! Появилась проблема, (сразу не пинайте, прочитал тему "Трактор" за год, так же поиском не нашел темы про дизель с такой...
Добрый вечер! Машина Astra J 1.6 механика пробег 100 тыс. км, загорелся чек слева "мотор оранжевого цвета", не дает развивать скорость, при...
Всем привет. открываю эту тему чтобы изучить вопрос возможности и наличия смысла в заказе запчастей из-за бугра. может кто-то это делал и имеет опыт...
Всем здрасте! Подскажите пожалуйста, загорелся датчик АБС, и ошибка ESP при этом еще и ЧЕК горит. ездил на диагностику говорят датчик скорости...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума