Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Добрый вечер одноклубники такая проблема загорелся чек ошибка лямбда зонд №2 ставить новый 10 рублей.Кто подскажет где можно поставить обманку сервис...
Высмотрел на драйве как чистить испаритель. Влил балон химии в верхнюю дренажную...
Приветствую, форумчане. На выходных влетел в ямку, а сегодня после мойки обнаружил слетевшую защиту "чего-то". Подскажите, пожалуйста, понять...
Уважаемые астроводы,всем доброе утро.Приобрел Opel astra j 1.4 t мкпп. Проехал около 1500 км (общий пробег 56 т.км).Столкнулся с проблемой...
Собственно, сабж. Течь указана на фотографии. Автомобиль Sportstourer 1.4Turbo. Я так понимаю, это термостат. Не подскажете его каталожный номер?...
Возможно уже где то было, но я долго искал по форуму и не нашел. Astra j 2011 пробег 83 000, при проезде лежачих полицейских и иных подобных...
Здравствуйте. Нужна помощь. Поиском не нашел подобного. Astra J 1.6 Атмо АКПП. 2010 г. Пробег 75 тыс. Не знаю насколько честный. Появляются...
Сломался складной ключ: разломилась хромированная железячка, которая прикрепляет лезвие ключа к брелку. Теперь брелок отдельно, ключ отдельно....
Может у кого было подобное, поделитесь своим опытом.. Загорелся чек. В салоне появился слегка различимый звук свиста воздуха (или шипение). Открыл...
Кто-нибудь менял сальник между коробкой и двс? В сервисе озадачили, сказали течет и скоро нужно менять :( В живую не видел, только на словах...
Кто подскажет как снять люк бензобака то ли привод сломался ,то ли крючок.С какой стороны? со стороны багажника?Обшивку снимать? Снизу ? Колесо или...
На мойке, мойщик, когда протирал нижнюю часть задней двери, случайно зацепил резиновый клапан дренажа двери, из двери вытекло примерно 1 л. воды. На...
всем добрый день,подскажите в чём причина.когда заводишь двигатель и резво трогаешься,появляется кратковременная детонация, opel Astra 1.6 механика
Всем привет! Подскажите пожалуйста, может кто в курсе, разборки для опеля астра джей на юге мск и московской области? Нужна дверка задняя правая(...
обнаружил сегодня потрескавшийся шланг возле заднего правого колеса , похоже перетерся подкрыльником, Поскажите это ручник или тормозной, нужно ли...
Добрый день. У меня на gtc 1.6Let 2012 года проблема, от которой я уже начинаю закипать. Пробег 60 000 Расскажу в полном объеме, кто прочитает -...
Добрый день! Пробег 51000. Двигатель 1,6 т. автомат. Пару дней назад появилась проблема. При активном наборе скорости в основном (не педаль в...
Добрый день Астраводы! Появилась проблема, (сразу не пинайте, прочитал тему "Трактор" за год, так же поиском не нашел темы про дизель с такой...
Добрый вечер! Машина Astra J 1.6 механика пробег 100 тыс. км, загорелся чек слева "мотор оранжевого цвета", не дает развивать скорость, при...
Всем привет. открываю эту тему чтобы изучить вопрос возможности и наличия смысла в заказе запчастей из-за бугра. может кто-то это делал и имеет опыт...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума