Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
..
Парни сегодня при попытке резко набрать скорость для перестроения почувствовал под капотом несколько легких ударов после чего машина скорость не...
При заводе автомобиля из под панели приборов слышен жужащий звук секунд 5, потом звук проходит. Такой звук идет когда выбираешь направление...
Приветствую,купил астру с пробегом,мотор a16let,ну и решил сделать полное обслуживание с заменой все жидкостей,ремней и т.д,при замене ремня грм...
Здравствуйте, машина Опель Астра J 1.4турбо, 2013 год, акпп, пробег 48к. 1. недавно начали обращать внимание, что при переключении коробки передач...
Собратья-опелевцы, подскажите. При нажатии в пол на 2-3 передаче перестает работать турбина на 3-4 тысячах. Если ездить и крутить до 4 тысяч все...
Добрый день, прошел 1год и 1 месяц со дня приобретения машины, 1,4 М, в прошлом году в ноябре была замена блока проводов и жгута, из-за перегрева...
Добрый день! Пните меня в подобную тему, если есть. Поиском не нашла. В общем очень часто машина не глохнет, если выключить зажигание. Только когда...
Регулировка фаз газораспределения Z18XER Opel Astra 1.8 2008г (фотоотчёт прилагаю!) Здравствуйте! хочу поделится своим опытом по замене ремня ГРМ и...
Перестала гореть на левой фаре полоска ДХО....... Думаю, ну и хрен с ним, ща полезу поищу эту лампочку в фаре моей. Но не тут то было: Наши...
Здравствуйте уважаемые Астроводы! >>Нужна любая Ваша помощь,консультация,буду благодарен всем,кто откликнется!<< Недавно стал обладателем...
Приветствую! Появился странный неприятный шаркающий звук в районе левого колеса. Недавно менял тормоза и еще недавно влетел в ямку. Звук...
Добрый день! Тема вроде избита уже до изнеможения, но у меня остались вопросы. Бывает при использовании данной системы помощи при парковке Park...
Всем здравствуйте!!!!!! :) Решила подкорректировать свой первый пост, так как за два месяца произошло довольно много событий : 1. Если...
Добрый день!!! Обыскался на форуме, но ничего не нашел...У нас жарковато +30 +35, после работы сел в машину, поехал по делам, ездил минут 30-ть,...
Стал чистить кондей. Залил в дренажную трубку пену. Завел на проветривание и вдруг сигнал заорал, полилась омывайка, дворники заходили, замки стали...
Заехал в лужу так что вода в салоне была. Что это такое, сколько стоит, и где купить можно? Большое спасибо. не отключаются аварийки,стеклоочиститель)
на астрах J с мотором 1,6 и акпп была тема с вибрациями вроде новой прошикой ее победили теперь такая же тема пошла на A14NET и АКПП жм готов...
Добры день уважаемые форумчане! Астра J 1.6МТ пробег 10.000км. Появившаяся недавно проблема в том, что при переключении передачи необходимо...
Добрый вечер одноклубники такая проблема загорелся чек ошибка лямбда зонд №2 ставить новый 10 рублей.Кто подскажет где можно поставить обманку сервис...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума