Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Добрый день уважаемые соклубники. Жена дёрнула вместо рычага капота, за ручку открытия маленького бардачка. Тем самым отломав ручку. Ручку я ставил,...
Всем привет. проблема следующая: во время езды по трассе появляется ошибка "подходит время техобслуживания" тяга пропадает, чувствуется что турбина...
Добрый день! В четверг,28 апреля,отдал свою опель астра j 1.4t в сервис для замены прокладок теплообменника. Причина:Появился неприятный запах в...
Добрый день ! При разгоне, особенно плавном "внатяг", появляется небольшая вибрация. Это все происходит в диапазоне от 1000 до 2500 оборотов)....
привет. смазал "большую белую улитку" с двух сторон, но какой-то обычной смазкой hi-gear, помогло на неделю всего. знаю, что проблема...
Всем привет. Нужен совет, снимаю трубку которая идет от патрубка ,который соединяет воздушный фильтр и турбину, до впускного коллектора там где этот...
Форумчане, выручайте. Менял прокладки теплообменника и сломал трубку стока масла с турбины в поддон. Стоит космических денег да и в наличии не нашёл....
Добрый день. Такая ситуация. Проехал сегодня около 300 км до дачи и обратно. Приехав на дачу машина постояла минут 40, и я поехал обратно. Вернувшись...
Оторвался справа край юбки похоже с креплением. Просьба подсказать вот то, что торчит от клипсы, это кусок бампера? Ремонт только вместе с бампером...
Менял термостат, когда откручивал перепутал винты(рукожоп) и случайно открутил винты, которые держат трубку под термостатом (на фото под снятым...
Добрый день! Кто может по VIN XUFPE6DC8F3001256 пробить лобовое стекло и прислать скрин из оригинальной программы с его номером? В экзисте вин...
Всем привет! "Поймал" правой стороной бампера какую-то животину, бампер лопнул, а за ним и передняя часть подкрылка. Кагэбы надо сделать. Полез в...
Доброевремя суток, помогите,позвонил, написал, спросил у всех кого мог не кто неможет подсказать из-за чеготакая компрессия. Компрессия была 16,...
При отпускании педали газа и выжатом сцеплении. Кто-нибудь сталкивался? Куда смотреть? Проблема выявляется изредка, обычно, в процессе парковки.
Добрый день. У меня случилась поломка по описанию на номер 8 похожая (8. Течь в салон и залив блока управления - брак дренажного шланга кондиционера...
здравствуйте всем.проблема такая.у меня астра J 1.6 турбо каробка автомат. при разгоне при переключении скоростей в двигательном отсеке что то...
Привет австраводы. Когда покупал своего жопелька, особо не заморочился с этим посторонним звуком так как он практически не слышен, да и пересаживался...
Всем привет, столкнулся с проблемой подтекание антифриза в районе помпы. Но вот интересный факт, течет только когда мотор остыл и только после...
Всем салют! Заметил тут, что передние брызговики потерли пороги. На фото ниже. Кто-то сталкивался? Как лучше "починить" и где (мск)? Какой примерно...
приветствую. никто не менял прокладку масляного насоса на двигателе A16LET ?И заодно перестановка поддона,генератор и компрессор а/с нужно снимать?
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума