Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Доброго времени суток, На моей авто (1.6t) начали заедать дворники лобового стекла. Если нажимать рычаг вниз, то они не доезжают до крайнего...
Добрый день. Намедни ездил в командировку, оставил машину жене, вернулся и на те, горит чек, загорается сервис ESP. но это лирика теперь подробнее. ...
Всем, доброго времени!!! Подскажите, что делать, кто сталкивался??? При движении возникают три ошибки, в следующей поочередности, 1) "Подходит срок...
Здравствуйте Сегодня перестала работать подстветка номера(один фонарь из двух), на бортовом компьютере появилась надпись, мол, проверьте. Проверил,...
Opel Astra J Cosmo. Словил камушек на лобовом стекле. Хочу поменять стекло на стекло с...
Приветствую,уважаемые форумчане обратил внимание что расширительный бачок весь в микротрещинах и стал немного подтекать.Купил сегодня из наличия в...
Получил удар в переднее правое крыло. Сработала подушка в пассажирском переднем сиденье, перестали работать натяжители ремней безопасности водителя...
Привет всем! Опишу проблему в крации Выезжаю на трассу скоростной режим после 100 постоянный еду более 30 минут начинается жуткий свист скрип,...
Всем доброго дня. Случилась у меня проблема. Выдает ошибку P0299, при этом: машина заводится, через несколько секунд начинают плавать обороты и...
Посторонний звук появляется на скорости 30-40 км час и при наборе скорости усиливается. Похож на шелест. на холостых тихо. при движении накатом звук...
В общем после аварии на машине лопнула турбина. коллектор целый, после хомута коллектора раскрошился чугун, который на улите. на улитке погнуло...
Добрый вечер, дамы и господа! Снесли зеркало, получил деньги от страховой, хочу заказать новое. На экзисте и емексе нашел по вину, но смущает...
Добрый вечер друзья! Ехал домой заметил странный шум в салоне а открыв окно шум был из под капота очень слышно. шум выробатывается только если резко...
Всем привет. Началось все что с того, что через 4 года эксплуатации мне позвонили с автоцентра-сити на каширке и предложили замену трубок АКПП по...
Мальчики, помогите плиииз. Некоторое время назад появилась проблема: при нажатии на педаль тормоза ( сначала в конце а теперь и если в пробке стоишь...
..во такую фразу пишет мне комп.. Доброго дня всем! Сделала ТО 4 тыс назад, а пару недель назад комп стал писАть мне такую фразу, причем делает он...
Господа коллеги, подскажите кто знает или сталкивался. После диагностики и официалов выявили две ошибки - P0700 (неисправность в системе контроля...
Добрый день! прошу подсказать, если кто сталкивался с подобной проблемой, а именно: У меня Опель Астра 2012г.в. 1,4 Турбо, АКПП, стала не с того не...
Прошу помощи, подскажите, пожалуйста, что за деталь на фото? Как ее в магазине искать. Сегодня заметил, что развалилась. Сделана из металла, который...
У меня 1,6 Атмо акпп пятидверка! На 1500 оборотах только ИМЕННО В НАГРУЗКЕ двиг вибрирует и неслабо... Просто стоя в прогазовке на 1500 оборотах...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума