Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Добрый день. Намедни ездил в командировку, оставил машину жене, вернулся и на те, горит чек, загорается сервис ESP. но это лирика теперь подробнее. ...
Всем, доброго времени!!! Подскажите, что делать, кто сталкивался??? При движении возникают три ошибки, в следующей поочередности, 1) "Подходит срок...
Здравствуйте Сегодня перестала работать подстветка номера(один фонарь из двух), на бортовом компьютере появилась надпись, мол, проверьте. Проверил,...
Opel Astra J Cosmo. Словил камушек на лобовом стекле. Хочу поменять стекло на стекло с...
Приветствую,уважаемые форумчане обратил внимание что расширительный бачок весь в микротрещинах и стал немного подтекать.Купил сегодня из наличия в...
Получил удар в переднее правое крыло. Сработала подушка в пассажирском переднем сиденье, перестали работать натяжители ремней безопасности водителя...
Привет всем! Опишу проблему в крации Выезжаю на трассу скоростной режим после 100 постоянный еду более 30 минут начинается жуткий свист скрип,...
Всем доброго дня. Случилась у меня проблема. Выдает ошибку P0299, при этом: машина заводится, через несколько секунд начинают плавать обороты и...
Посторонний звук появляется на скорости 30-40 км час и при наборе скорости усиливается. Похож на шелест. на холостых тихо. при движении накатом звук...
В общем после аварии на машине лопнула турбина. коллектор целый, после хомута коллектора раскрошился чугун, который на улите. на улитке погнуло...
Добрый вечер, дамы и господа! Снесли зеркало, получил деньги от страховой, хочу заказать новое. На экзисте и емексе нашел по вину, но смущает...
Добрый вечер друзья! Ехал домой заметил странный шум в салоне а открыв окно шум был из под капота очень слышно. шум выробатывается только если резко...
Всем привет. Началось все что с того, что через 4 года эксплуатации мне позвонили с автоцентра-сити на каширке и предложили замену трубок АКПП по...
Мальчики, помогите плиииз. Некоторое время назад появилась проблема: при нажатии на педаль тормоза ( сначала в конце а теперь и если в пробке стоишь...
..во такую фразу пишет мне комп.. Доброго дня всем! Сделала ТО 4 тыс назад, а пару недель назад комп стал писАть мне такую фразу, причем делает он...
Господа коллеги, подскажите кто знает или сталкивался. После диагностики и официалов выявили две ошибки - P0700 (неисправность в системе контроля...
Добрый день! прошу подсказать, если кто сталкивался с подобной проблемой, а именно: У меня Опель Астра 2012г.в. 1,4 Турбо, АКПП, стала не с того не...
Прошу помощи, подскажите, пожалуйста, что за деталь на фото? Как ее в магазине искать. Сегодня заметил, что развалилась. Сделана из металла, который...
У меня 1,6 Атмо акпп пятидверка! На 1500 оборотах только ИМЕННО В НАГРУЗКЕ двиг вибрирует и неслабо... Просто стоя в прогазовке на 1500 оборотах...
Привет. Есть Opel astra j, 2013(хетчбэк). Недели три назад заметил запах в салоне и списывал это на выхлоп других машин. Запах вроде бы появляется...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума