Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Неисправность или норма?! Двигатель a16xer мкпп. По ощущениям долго прогревается, если завести и греть на холостых то градусов в 15 мороза рабочей...
Добрый день , помощь нужна друзья , горит ошибка бедная смесь расход большой около 20л , но вот уже дня два вылазит ошибка мощность двигателя...
Привет всем! Не нашел такой темы, решил написать сам. У меня опель астра джи. 4 мес как купил. Старый, 2001г 1,6 двиг. АКПП . Так вот, развалился...
Здравствуйте,появилась проблема при переключении передач,ни с того ни с сего стала сильно скрипеть и туго переключаться механическая коробка...
Друзья помогите. Развалилась коробка на astra j gtc 1.8 механика. запчастей на нее нет нигде. Может сможет кто помочь с шестеренкой 25186223.
Доброго времени суток. Помогите разгадать загадку.Пробег 92000 км.MERIVA В 1.4 TURBO 120 л.с. 2011 г.в. В момент трогания с места имеется провал,...
Друзья, добрый день. Зарегистрировался, ради того что бы спросить совета у бывалых, у тех кто сталкивался с похожей проблемой, или просто у тех кто...
Здравствуйте, у меня следующая проблема с автомобилем опель астра J 1.4 турбо 2011 года, пробег 30 тысяч, 1 владелец, уже не на гарантии поменяла...
Уважаемые коллеги, порекомендуйте грамотного мастера-диагноста, либо профессиональный сервис в Москве или МО, где работают понимающие люди. Машина:...
6менял ли кто задний сальник коленвала на астре j? давно сопливит на стыке двигателя и коробки, так что весь низ в масле за 50 тыс км. но этой зимой...
Привет, опелеводы! У меня Astra GTC 2014. Такая проблема: своевременно не поменял жидкость омывателя на зимнюю (просто долил), как водится,...
Всем привет. Дело в том что сегодня обнаружил трещину на расширительном бачке. Снял бочок. Внизу стоит датчик уровня охлаждающей жидкости. Полез на...
Здравствуйте! До этого проблем не было. В пятницу жена поставила в гараж, в понедельник утром аккумулятор сдох в ноль. Зарядил, поставил загорелась...
Добрый день, автолюбители! Столкнулся со следующей проблемой - перестал включаться вентилятор радиатора. Если снять штекер с датчика на термостате,...
похоже это биение суппортов о тормозные диски, особенно слышно по "стиральное доске", когда едешь и в мороз тоже. можно ли как-то устранить или...
хочу узнать ,это у меня одного так всё херово или это норма) в общем струя еле до половины успевает дотечь когда её сносит дворником ,т.е. низ...
Всем привет! Решил что просто это мой долг, создать эту тему, так как сам намучился с этой трубкой, мама не горюй. :) Поменял 2-е штуки,...
Здравствуйте,владею Опель Астра J 1.6 МКПП 2011г.(A16XER).Месяц назад вылезло сообщение о необходимости долить охлаждающую жидкость,долил до уровня...
Всем привет! У меня Ople Astra J с климат-контролем. При нажатии на кнопку внутренней рециркуляции появляется не приятный запах. Ещё очень быстро...
Утечка антифриза за верхним роликом! Други, подскажите: с чего утечка?
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума