Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Привет всем! Не нашел такой темы, решил написать сам. У меня опель астра джи. 4 мес как купил. Старый, 2001г 1,6 двиг. АКПП . Так вот, развалился...
Здравствуйте,появилась проблема при переключении передач,ни с того ни с сего стала сильно скрипеть и туго переключаться механическая коробка...
Друзья помогите. Развалилась коробка на astra j gtc 1.8 механика. запчастей на нее нет нигде. Может сможет кто помочь с шестеренкой 25186223.
Доброго времени суток. Помогите разгадать загадку.Пробег 92000 км.MERIVA В 1.4 TURBO 120 л.с. 2011 г.в. В момент трогания с места имеется провал,...
Друзья, добрый день. Зарегистрировался, ради того что бы спросить совета у бывалых, у тех кто сталкивался с похожей проблемой, или просто у тех кто...
Здравствуйте, у меня следующая проблема с автомобилем опель астра J 1.4 турбо 2011 года, пробег 30 тысяч, 1 владелец, уже не на гарантии поменяла...
Уважаемые коллеги, порекомендуйте грамотного мастера-диагноста, либо профессиональный сервис в Москве или МО, где работают понимающие люди. Машина:...
6менял ли кто задний сальник коленвала на астре j? давно сопливит на стыке двигателя и коробки, так что весь низ в масле за 50 тыс км. но этой зимой...
Привет, опелеводы! У меня Astra GTC 2014. Такая проблема: своевременно не поменял жидкость омывателя на зимнюю (просто долил), как водится,...
Всем привет. Дело в том что сегодня обнаружил трещину на расширительном бачке. Снял бочок. Внизу стоит датчик уровня охлаждающей жидкости. Полез на...
Здравствуйте! До этого проблем не было. В пятницу жена поставила в гараж, в понедельник утром аккумулятор сдох в ноль. Зарядил, поставил загорелась...
Добрый день, автолюбители! Столкнулся со следующей проблемой - перестал включаться вентилятор радиатора. Если снять штекер с датчика на термостате,...
похоже это биение суппортов о тормозные диски, особенно слышно по "стиральное доске", когда едешь и в мороз тоже. можно ли как-то устранить или...
хочу узнать ,это у меня одного так всё херово или это норма) в общем струя еле до половины успевает дотечь когда её сносит дворником ,т.е. низ...
Всем привет! Решил что просто это мой долг, создать эту тему, так как сам намучился с этой трубкой, мама не горюй. :) Поменял 2-е штуки,...
Здравствуйте,владею Опель Астра J 1.6 МКПП 2011г.(A16XER).Месяц назад вылезло сообщение о необходимости долить охлаждающую жидкость,долил до уровня...
Всем привет! У меня Ople Astra J с климат-контролем. При нажатии на кнопку внутренней рециркуляции появляется не приятный запах. Ещё очень быстро...
Утечка антифриза за верхним роликом! Други, подскажите: с чего утечка?
Привет ,третий раз за год меняю термостат (на Astra J 1,6 атмо) два оригинал (пластиковые)третий Китай Dominant .сейчас опять пишет подходит срок тех...
Доброго времени суток, На моей авто (1.6t) начали заедать дворники лобового стекла. Если нажимать рычаг вниз, то они не доезжают до крайнего...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума