Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Всем привет! На новогодних выходных случилась неприятность. Во время сильных морозов -34..-40 (возможно совпадение) погас ближний свет фар. ...
Добрый день. Та, что сразу за зеркалом заднего вида. До стекла остается 1-3 мм, прижимается рукой, но не закрепляется. Так задумано или должна...
Всем привет! Хочу поменять радиатор охлаждения двигателя. Но жаба душит купить новый оригинал, т.к. он стоит 16,500. Скажите есть смысл...
посоветуйте аккумулятор на Opel Astra H хэтчбек III 1.4 (Z14XEL; Z14XEP). какие параметры лучше всего?
Ситуация стандартна - у нас сильно подморозило и я решил затащить аккум домой. (все равно ни куда не собирался два дня) Открыл капот, поствил на НЕ...
Выручайте может у кого есть мысли. машина после стоянки часа 2 и более плохо заводится стартер крутит секунды 2 -3 и потом схватывает. От температуры...
добрый вечер друзья может кто что подскажет? перестал работать круиз-контроль всяко пробовал не работает(((:(
Opel Astra J 2013 года, МКПП F17. После замены коробки передач перестал работать круиз контроль на 4 и 5 передаче. Скан ошибок не нашел, пишет, что ...
Помогите пожалуйста. Приговорили турбину Astra j 1,6 turbo 2011г. a16let. Через интернет хочу купить восстановленную, но нигде не могу найти. Есть на...
Появилась небольшая дырка 2-3 мм, указал на фото где именно, кто как лечил такую проблему?
Выручайте может у кого есть мысли. машина после стоянки часа 2 и более плохо...
Нужна помощь!!! Развалилась пробка расширительного бачка, в наличии в сызрани нет нигде, прям перед праздниками. Может другую приколхозить))))от...
Помогите советом, пожалуйста. Astra J 2013 185 тыс. 1.7 CDTI . Иногда самостоятельно включается дефрост стекла задней двери. Через несколько минут...
Всем доброго времени суток.Пару дней назад приключилась со мной такая неприятность: при заходе в левый поворот выкинуло с дороги(скорость около 30...
Одноклубники, помогите с проблемой! Забрал Астру j 10год, 1,6Т (180). Ездил без проблем, и в один момент решил поменять рулевое колесо. Снял...
При более менее активном торможении зад машины заносит вправо, при этом руль не дергается, перед никуда не уводит. Кто то сталкивался с проблемой?
привет всем! случилась неприятная ситуация( модератора прошу не удалять, если написал не туда(нечасто захожу на форум) opel astra j 2011г куплю...
Доброго времени. Автомобиль 2012 г.в. 1,6 автомат 1,5 месяца назад мыл подкапотное, спустя неделю 2 раза загорались некоторые индикаторы...
Неисправность или норма?! Двигатель a16xer мкпп. По ощущениям долго прогревается, если завести и греть на холостых то градусов в 15 мороза рабочей...
Добрый день , помощь нужна друзья , горит ошибка бедная смесь расход большой около 20л , но вот уже дня два вылазит ошибка мощность двигателя...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума