Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Доброго времени, Уважаемые форумчане! Сразу хочу извиниться, если дублирую тему, но сам ничего похожего тут не нашел. Суть следующая: пол года назад...
Ребята я новенький, всем привет, при запуске холодного двигателя идёт чёрный дым, периодически выскакивает на компьютере, "подходит срок тех...
Всем привет" Собственно такая ситуация. Машина заведена прогрета - работает на холостых. Включаем свет в салоне и он горит не равномерно -...
Добрый день! Уважаемые форумчане, Астра J 1.6 a16хер 2011 г.в. атмосферник механика. При повороте руля скрипт, как будто опорник скрипит, при...
При наступлении минусовой температуры, кнопка багажника не нажимается, но не открывает. Чуть отогревшись, багажник без проблем открывается, при...
Недавно купил Астру j, 2011 года. Через пару месяцев перестал светить адаптивный свет с правой стороны, выдает ошибку "AFL что то там", и не давно...
Может кто сталкивался с заменой масленого насоса ? Там насос идёт вместе с корпусом в котором две нижние шпильки направлены вниз и затягивают картер....
Доброго времени суток всем😊Я новенькая.. помогите пожалуйста) Оставила свою малышку (Opel Astra 2008года седан) стоять на стоянке на неделю в начале...
Подскажите где искать,чего искать?Ситуация следующая у жены астра J 1.4XER МТ,так вот как постоит день-два так заводится еле-еле особенно в сырую...
Вдруг кто знает..Поставила лампы philips diamond vision светят белым очень ярко и красиво. До этого были osram cool blue hyper тоже хорошо, но не так...
загорелся есп сервис,на авто я езжу только месяц,до этого в основном на японцах гонял,давно хотел купить это авто и наконец я сделал это,откатался...
16.06 Забрали свою Асю 1,6 АКП Cosmo, Спб, Прагматика. Откатали 1300 км. Меньше чем за месяц. В начале июля Аська выдала перл - отказалась отдавать...
Всем добрый день. Случилась такая беда: частенько стал не вытаскиваться ключ из замка зажигания при глушении машины (в последнем положении, когда...
Всем доброго времени суток. Владею Opel Astra J 2012 г.в., 1,4 Турбо с АКПП. Проживаю в Костроме и в новогодние праздники ударили хорошие такие...
Утерян складной ключ от опель астра J В Реутове Московской области в районе ул Советская. Если вдруг кто найдет! Вернувшему Вознаграждение!
Всем доброго дня. На днях решил обслужить суппорты, так вот при разборке передних двух заметил "закисание" верхних пальцев: с трудом удалось...
Доброй ночи форумчане. Сегодня ехал по трассе, нужно было совершить обгон при крутил мотор до 4хтыщ оборотов. Раздался хлопок в районе катализатора....
Привет форумчане) заменил прокладку клапанной крышки, притянул, начал ездить. Через небольшое время заметил что болты клап крышки потеют маслом. Что...
Сегодня утром завел машину проехал метров 200м вылезла ошибка критический уровень масла заглушите машину. проехал еще с километр заглушил. посмотрел...
Добрый день. Начал уходить антифриз, сначала грешил на бачек, но сегодня заметил сырой правый привод, только не пойму от куда может на него капать,...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума