Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Всем здрасти! Opel Astra J CosmoLET. На 150000-м км пробега случилась ЖОПА. Шёл себе и шёл 120-140 и тут на тебе, машина не откликается на педаль...
Добрый день форумчане. Читал и ползал по форуму, информацию на эту тему не нашел. у меня машину ударили, сработала подушка сиденья пассажира и...
Добрый день! Никак не могу найти точную информацию по времени замены ремня ГРМ. В книжке написано 150 000км, на станции сказали на 120 000км, на...
Доброго времени суток....приобрел Астру турбокосмочку 1,4Т....три дня назад, и вот проблемма. При снятии с электонного ручника не тухнет лампочка на...
Потекло масло из под клапанной крышки. Справа. Чуть чуть. Поехал в сервис, так как привык справляться с проблемой сразу. После беглого осмотра...
Всем привет! Ситуация такая, двигатель 1.4Т, в последнее время начала расти температура двигателя когда едешь по трассе так и на холостых, вентилятор...
свист под капотом, видео прилагается, что делать, помогите консультацией opel astra j 2013 года 1.6 механика
Всем здрасьте, уважаемые астраводы. Надеюсь на помощь более опытных владельцев. Суть проблемы: Ехал ехал... Загорается подряд три сообщения на экране...
машина ни с того ни с сего перестала заводится. кое как с 10 раза завел поехал температура на приборке тут же поднялась до 110 гр и вентилятор начал...
Всем привет. На днях сканировал на ошибки свою J ку. OP-COM выдал P069E - <Неизвестный код ошибки (DTC)> (00) - Присутствует B1370 -...
Решил изгнать беса из авто, надоел вечно горящий Check Engine :twisted: Пробег 101 тыс., двигатель 1,4t авт. После всех манипуляций осталась...
привет всем.нужен эбу на z16xe1 07 г.мкпп,55562549,мт35е 2.3,предложения в л/с
После стоянки с поднятым ручником через раз стопорит заднее левое колесо. Знающие люди говорят, что клинит поршень и надо менять суппорт. При...
Где-то была тема про неработающие круизы - не могу найти. Но не в этом дело. Сначала не напрягало - теперь при закрытых воротах увидел, как моргают...
На 80 тыс стало подтекать масло из теплообменника. Подробной информации по всем прокладкам на двигатель 14NET на форуме не нашел, поэтому решил...
Добрый день Астроводы! Нужна помощь :help::help::help: Столкнулся с проблемой пару дней назад. Во время поездки, спустя минут 30, машина начала...
Привет всем!!! Старожилам и новичкам!!!:?: Такая беда... глушу машину и все выключается, причем - НЕ ВЫТАСКИВАЯ КЛЮЧ ИЗ ЗАМКА ЗАЖИГАНИЯ !!! и бывает...
Периодически не включаются передачи на заведенном двигателе или после стоянки зимой задняя, первая и вторая.В летние время и после стоянки в теплом...
Здравствуйте. Прочитал на форуме как кто боролся с уходом антифриза, но подсказки в решении моей проблемы не нашел. За 10-12 дней уходит около 0,5л...
Всем привет. Сегодня мои приключения начались с того, что машина тупо перестала заводиться. Схватывалась на 2-3 такта и глохла. Пошерстил по инету,...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума