Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Здравствуйте. Раньше (до замены фланца охлаждающей системы) я не замечал, как у меня крутился вентилятор на радиаторе. Возможно не обращал...
Всем доброго дня. J 1.4T пробег 89000 2011гв. В общем опять меня забеспокоил вопрос "остаточного перегрева" - после остановки и выключения машины...
Подскажите, откуда может течь масло? a14net
Астроводы, помогайте! 1.4Т мкпп пробег 130К Сильно трясёт двигатель первые несколько секунд при старте на холодную в "жару" (это от + 17/20 градусов...
При ДТП покрошило кучу пластиковых деталей за бампером, почти все нашел но некоторые не могу определить. Подскажите плиз кто в курсе, что была за...
В общем. Суппорт не расжимает колодки при снятии с ручника. При работе педалью все нормально. Вопрос покупать новый(дорогущий зараза) или пытаться...
подскажите где можно найти ограничитель водительской двери на 5дверном opel astra j 2012г
Прошу помочь опытным астраводам. По порядку. Opel astra j 2011, A16XER, 116л.с, хетч, автомат, пробег 105 тыс 5 тыс назад замена (трубки...
Приветствую форумчане ! Сегодня после непродолжительной поездки выхожу из магазина и вижу увеличивающуюся на глазах под левым колесом лужу...
В сервисе рекомендовали заменить помпу, якобы определили по слуху. Течи не...
Добрый день, пару дней назад попал в дтп, газель вырулила в мою полосу, пытался уйти и заскочил левым колесом на бордюр, на резине боковой порез...
Всем привет! Не подскажет, может кто сталкивался? У меня вытекает вода из бочка стеклоочистителя. Сказали, что нужно купить новую прокладку. Из...
Всем привет. Столкнулся с тем, что не открывается термостат, отсюда и радиатор холодный. Купил, поехал сегодня менять. Поменял-а толку 0. Радиатор и...
Всем доброго времени суток, уважаемые. У жены Astra J, A16ХЕР 115 л.с., АКПП, 2011г.в. Авто приобрели недавно, заявленный пробег около 90000 км...
Добрый день! Подскажите что делать? Уже очень давно на приборке, светится ESP, машинка с заносом. отъездил без есп, всю зиму. Сделал диагностику...
Всем добрый вечер! Дорогие друзья подскажите где можно купить левый распылитель омывателя фары на Astra j (не форсунку целиком). или подскажите где в...
Возникла такая проблема. Как то ехал на большое расстояние и на водительском сидении в правую ногу было горячо. Я потрогал под консолью(в районе...
Всем добрый день! Подскажите плиз, уже довольно долго (наверное на протяжении года) прогрессирует следующая симптоматика: при резком нажатии на...
Новой хозяйкой машины являецо моя сестра, так что считай моя проблема. Итак начнем с начала. Машина 2011 года, еще с косячной тонкой трубочкой...
Астраводы, нужна ваша помощь! J-ка 2011, 1.4T (NET) 6MT. 1-ый хозяин, пробег 100К. Появился скрип/скрежет при запуске двигателя после...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума