Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Всем доброго дня. J 1.4T пробег 89000 2011гв. В общем опять меня забеспокоил вопрос "остаточного перегрева" - после остановки и выключения машины...
Подскажите, откуда может течь масло? a14net
Астроводы, помогайте! 1.4Т мкпп пробег 130К Сильно трясёт двигатель первые несколько секунд при старте на холодную в "жару" (это от + 17/20 градусов...
При ДТП покрошило кучу пластиковых деталей за бампером, почти все нашел но некоторые не могу определить. Подскажите плиз кто в курсе, что была за...
В общем. Суппорт не расжимает колодки при снятии с ручника. При работе педалью все нормально. Вопрос покупать новый(дорогущий зараза) или пытаться...
подскажите где можно найти ограничитель водительской двери на 5дверном opel astra j 2012г
Прошу помочь опытным астраводам. По порядку. Opel astra j 2011, A16XER, 116л.с, хетч, автомат, пробег 105 тыс 5 тыс назад замена (трубки...
Приветствую форумчане ! Сегодня после непродолжительной поездки выхожу из магазина и вижу увеличивающуюся на глазах под левым колесом лужу...
В сервисе рекомендовали заменить помпу, якобы определили по слуху. Течи не...
Добрый день, пару дней назад попал в дтп, газель вырулила в мою полосу, пытался уйти и заскочил левым колесом на бордюр, на резине боковой порез...
Всем привет! Не подскажет, может кто сталкивался? У меня вытекает вода из бочка стеклоочистителя. Сказали, что нужно купить новую прокладку. Из...
Всем привет. Столкнулся с тем, что не открывается термостат, отсюда и радиатор холодный. Купил, поехал сегодня менять. Поменял-а толку 0. Радиатор и...
Всем доброго времени суток, уважаемые. У жены Astra J, A16ХЕР 115 л.с., АКПП, 2011г.в. Авто приобрели недавно, заявленный пробег около 90000 км...
Добрый день! Подскажите что делать? Уже очень давно на приборке, светится ESP, машинка с заносом. отъездил без есп, всю зиму. Сделал диагностику...
Всем добрый вечер! Дорогие друзья подскажите где можно купить левый распылитель омывателя фары на Astra j (не форсунку целиком). или подскажите где в...
Возникла такая проблема. Как то ехал на большое расстояние и на водительском сидении в правую ногу было горячо. Я потрогал под консолью(в районе...
Всем добрый день! Подскажите плиз, уже довольно долго (наверное на протяжении года) прогрессирует следующая симптоматика: при резком нажатии на...
Новой хозяйкой машины являецо моя сестра, так что считай моя проблема. Итак начнем с начала. Машина 2011 года, еще с косячной тонкой трубочкой...
Астраводы, нужна ваша помощь! J-ка 2011, 1.4T (NET) 6MT. 1-ый хозяин, пробег 100К. Появился скрип/скрежет при запуске двигателя после...
Решился заменить все салонное освещение с жуткого желтого на приятный белый свет, диодики вставил короче. Получилось везде, кроме бардачка и...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума