Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Всем доброго времени суток! Сегодня, когда открыл капот, заметил, что на одном из патрубков, который идёт от турбины к воздушному фильтру и к системе...
Всем привет! Недавно стал замечать странные звуки при включении печки (обдува) и неважно в холодном или теплом режиме. Звук достаточно громкий,...
Всем доброго дня! Сейчас владею Opel Astra J GTC 1,4Т 6 МКПП. ПРобег 110 000 км. Пока машиной доволен. Никаких нареканий нет, только меняю...
Привет всем, подскажите, может пробой так проявиться? А то машинка подергивается на маленькой скорости, грешу на МЗ.
мотор 1.4net приговор: поршня Оригиналы везти больше месяца 55565420 Есть NURAL 8743740000 - неделя, 4000 штука. Боюсь брать, мало про них...
Добрый вечер! Спасите меня пожалуйста, опять вспомнила про свечи зажигания, наверное все сроки замены пропустила, 115 000 пробег, меняла в 80 000...
Добрый день форумчане, я поменял себе модуль электро ручника на astra j 5D 2011 года, он работает в ручном режиме нормально, но не убирается при...
Пару дней назад перестал работать кондиционер. Приехал на диагностику - вытек фреон (осталось 50 грамм). Почистили и посветили уф - течет из трубки...
Всем доброго времени суток! Решил написать небольшую историю владения, эксплуатации и неисправностей Астрой J, которые произошли с ней за 200000 км....
День добрый. Попал в ДТП, основной удар пришелся в правое переднее колесо, бампер в хлам, пластик справа весь разбит, 3 радиатора в кучу. После...
Подскажите пожалуйста кто знает,как вытащить зеркало с подсветкой из козырька?
Всем привет, нужна помощь в замене лампочки заднего хода. Приобрела авто 2 ноября 2011 г. и уже перегорела левая лзх. Позвонила в автосалон, где...
всем привет! Машина февраль 2014 года. пробег 58.000 Обслуживание ОД, последнее 45. По дороге в другом городе, машина затроила, и повалил дым...
Zaklinilo knopku ruchnika. Ne dvigaetsya ruchka i knopka to jevne najimaetsya. Podskagite mogno eto pochinit na meste?
Подскажите пожалуйста. Машина стояла на ручнике два дня и теперь ручник не...
Что-то потратил кучу времени, а артикул найти не получается. Нужен номер внутреннего правого шруса на 1.6 Астра J 5д. Может кто подсказать?
случилась беда и на моем поле, ехал ни кого не трогал на зеленый прямо ,в меня въехал джигит в бок, меня развернуло в поребрик, в общем вину он...
Добрый вечер, астраводы! Загорелся чек, обороты нормальные не плавают, несколько раз машина просто не реагировала на педаль газа, после нескольких...
Случайно заметил масло на стыке воздушного патрубка и дросселя (на входе). Масла немного, пару капель и капля растеклась по МКПП... . Но что внутри...
Здравствуйте. Раньше (до замены фланца охлаждающей системы) я не замечал, как у меня крутился вентилятор на радиаторе. Возможно не обращал...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума