Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Всем привет ребят подскажите пожалуйста в чем может быть проблема. Ночью приехал домой припарковал машину все было нормально по пути домой тоже...
Добрый вечер, уважаемые астраводы. Столкнулся я с такой проблемой. Машинка gtc 1.4турбо AT, новая, пробег всего 1600км, очень сильно обращаю внимание...
Звук слышен только при запуске двигателя, или после выключения кондиционера, звук "сухой", какое то "шоркание", заехал в сервис, сказали звук идёт от...
Почти постоянно горит индикатор №6 и периодически мигает/загорается индикатор №41. Во время того как загорается индикатор №41 машина начинает...
Добрый день! Замена цепи на дизеле Z13dth и атмосфернике a16XER далеко не редкость (более-менее описана на форумах), а вот у меня вопрос по...
Нашел в щели между расширительным бачком, аккумулятором и кузовом болтающийся провод массы с мелкой на взгляд гайкой (8-10). Подскажите, что это...
:-?:-?
Недели две назад, начала изредка на скорости моргать лампа ручного тормоза и надпись "снимите с ручного тормоза", помогало поднять и опустить ручку...
Начал греться двигатель на холостых. Посмотрел термос, обломаны упоры для пластины. вынул термос вообще, история повторилась. Когда даешь газу, он...
когда глохнет двигатель , при повороте ключа стартер не включается ,горит АВС и ESP, не показывает суточный пробег , перестает работать замок...
После дтп перестал работать ДУТ. Завис в одном положении и выше не поднимается. Когда уровень доходит до показания на приборке, то ниже уходит...
Доброго дня. Камень расколотил стекло. Хочу приобрести новое на замену. Astra J 2011 года 1.4 Turbo AT Cosmo без AFL. Вопрос какое стекло по...
Здравствуйте. При включении задней передачи появляется какой-то свист. Свист похож на человека который учится свистеть и посвистывает. (То громче то...
есть машина astra j 2011 г, 5 двер. хетч. есть поврежденная задняя арка, сильно, но внутр. цела. объездил несколько сервис центров, народ по...
Всем доброго дня! Собственно, причина в теме. Видео не мое, но звук точно такой же. https://www.youtube.com/watch?v=kmEZw6gXnCQ Двигатель a14net....
Добрый день! Взял авто с двигателем z16let. При замене масла выяснилась следующая деталь: на держателе фильтра клапан пластиковый развалился. Чем это...
Привет. У меня в Астре под дверью задней левой двери внизу на желобке кузова появляется вода. Откуда появляется вода никак не пойму ? В тоже время...
Всем привет! Впервые создаю тему, обычно находила похожую , но сейчас не нашла. В общем, на прошлой неделе когда я подьезжала к работе Опель ни с...
Засвистели скрипуны на задних накладках тормозных, значит пора менять. Купил новые корейские накладки Hi-Q. Приезжаю в сервис менять, снимают значит...
всем привет! потек дальний радиатор,подскажите как устранить проблему или где приобрести новый,так чтобы цена не кусалась. еще интересует...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума