Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Звук слышен только при запуске двигателя, или после выключения кондиционера, звук "сухой", какое то "шоркание", заехал в сервис, сказали звук идёт от...
Почти постоянно горит индикатор №6 и периодически мигает/загорается индикатор №41. Во время того как загорается индикатор №41 машина начинает...
Добрый день! Замена цепи на дизеле Z13dth и атмосфернике a16XER далеко не редкость (более-менее описана на форумах), а вот у меня вопрос по...
Нашел в щели между расширительным бачком, аккумулятором и кузовом болтающийся провод массы с мелкой на взгляд гайкой (8-10). Подскажите, что это...
:-?:-?
Недели две назад, начала изредка на скорости моргать лампа ручного тормоза и надпись "снимите с ручного тормоза", помогало поднять и опустить ручку...
Начал греться двигатель на холостых. Посмотрел термос, обломаны упоры для пластины. вынул термос вообще, история повторилась. Когда даешь газу, он...
когда глохнет двигатель , при повороте ключа стартер не включается ,горит АВС и ESP, не показывает суточный пробег , перестает работать замок...
После дтп перестал работать ДУТ. Завис в одном положении и выше не поднимается. Когда уровень доходит до показания на приборке, то ниже уходит...
Доброго дня. Камень расколотил стекло. Хочу приобрести новое на замену. Astra J 2011 года 1.4 Turbo AT Cosmo без AFL. Вопрос какое стекло по...
Здравствуйте. При включении задней передачи появляется какой-то свист. Свист похож на человека который учится свистеть и посвистывает. (То громче то...
есть машина astra j 2011 г, 5 двер. хетч. есть поврежденная задняя арка, сильно, но внутр. цела. объездил несколько сервис центров, народ по...
Всем доброго дня! Собственно, причина в теме. Видео не мое, но звук точно такой же. https://www.youtube.com/watch?v=kmEZw6gXnCQ Двигатель a14net....
Добрый день! Взял авто с двигателем z16let. При замене масла выяснилась следующая деталь: на держателе фильтра клапан пластиковый развалился. Чем это...
Привет. У меня в Астре под дверью задней левой двери внизу на желобке кузова появляется вода. Откуда появляется вода никак не пойму ? В тоже время...
Всем привет! Впервые создаю тему, обычно находила похожую , но сейчас не нашла. В общем, на прошлой неделе когда я подьезжала к работе Опель ни с...
Засвистели скрипуны на задних накладках тормозных, значит пора менять. Купил новые корейские накладки Hi-Q. Приезжаю в сервис менять, снимают значит...
всем привет! потек дальний радиатор,подскажите как устранить проблему или где приобрести новый,так чтобы цена не кусалась. еще интересует...
Добрый день уважаемые форумчане, симптомы поломки такие: Сильно пресильно газанул на первой, после чего и началось. Машина заглохла на ходу. При...
Добрый форумчане!!!! Прошу Вашей помощи!!! Астра J 1.6 A16XER механика вопрос такой - на холодном моторе в течении получаса - часа хороший разгон,...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума