Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Добрый вечер господа! Подскажите кто что думает. Начала проваливаться педаль сцепления, периодически. По пробка нормально. Стоит проехать от...
Вот летом часто после минут 20-25 езды на лобовом стекле снаружи образуются пятна запотевания напротив отверстий обдува стекла. Иногда очень большие....
Форумчане, такое дело, вроде темы посмотрел, не нашел. Проблема такая Astra J 1.6 Turbo 2011 года, пробег подкрадывается к 110к. Периодически...
Доброе время всем. Не нашёл ответа в темах на свою проблему. Решил поменять положение руля в очередной раз, отжал лапку вниз. Поменял на нужное мне...
Всем привет. Проблема на J 1.4t. В заде движка появились стуки подобие клапанов. При нажатие газа стуки учащается. В чем проблема? И появились...
Добрый день. Владею автомобилем opel astra gtc (2012, 1,4 net). Загорелся чек и есп, начал троить двигатель. Сама машина ведет себя очень тупо,...
Привет всем! Помогите разобраться. Хочу поменять немного замятый усилитель заднего бампера, astra j хэтчбек 5D 2011 модельного года. У меня стоит вот...
Машинка 1.6 т .Периодически появляется невыносимый писк сзади. Чуть надавишь на тормоз и он пропадает. В первом сервисе крутили вертели все говорят...
Привествую всех. Имеется астра 2012 года, в комплектации космо. Недавно произошёл очень неприятный инцидент. Пассажир прожег сидушку:smile2: Делать и...
Народ, подскажите, срабатывает штатная сирена через 10 минут после постановки на охрану, сигналит минут 5 циклами и перестает, поворотники при этом...
Всем Привет! Дорогие Астраводы, собираюсь весной (если всё будет ок) покупать астру 5D автомат, Космо. С двигателем пока не определился или 140...
Кто с этим сталкивался помогите найти причину?
Есть ошибки по лямбдам (вырезан каталик) и ошибки датчиков распредвалов https://youtu.be/nm-6JlBQ9Tg Может кто сказать, в чём дело? Спасибо!
Здравствуйте. У меня появилась проблема с большим расходом масла . При визуальном осмотре выявил маслян.подтёки внизу слева на защите ближе к...
Вечер добрый! Знатоки, подскажите, что делать с моей ласточкой. Съездила в сервис, для осмотра на предмет неисправностей. Меня кроме где-то...
Подскажите какие лампы стоят в стоп сигнале. В книге по ремонту по тексту написано, что лампы 21Вт, а в конце при перечислении устанавливаемых ламп в...
Повредил бампер, въехал в перемет в метель, обе решетки в труху, бампер вроде не сильно поврежден, но кусок между каоптом и решекой утерян, похоже...
Подскажите, при заведенной машине при нажатии на педаль тормоза возникает шипящий пневматический звук! В сервисном центре сказали что это нормально...
Всем здрасти . Вот и у меня приехала рулевая рейка , мотор 1,6 LET Пробег 69000т Диагностика приговорила замену всем узлом но ценник 70косарей ....
Всем доброго времени суток! У меня Astra j GTC 2013 года, 1,8 XER, МКПП 5 ступка. Exist по моему vin(у) выдал информацию что у меня стоит коробка...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума