Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Вот летом часто после минут 20-25 езды на лобовом стекле снаружи образуются пятна запотевания напротив отверстий обдува стекла. Иногда очень большие....
Форумчане, такое дело, вроде темы посмотрел, не нашел. Проблема такая Astra J 1.6 Turbo 2011 года, пробег подкрадывается к 110к. Периодически...
Доброе время всем. Не нашёл ответа в темах на свою проблему. Решил поменять положение руля в очередной раз, отжал лапку вниз. Поменял на нужное мне...
Всем привет. Проблема на J 1.4t. В заде движка появились стуки подобие клапанов. При нажатие газа стуки учащается. В чем проблема? И появились...
Добрый день. Владею автомобилем opel astra gtc (2012, 1,4 net). Загорелся чек и есп, начал троить двигатель. Сама машина ведет себя очень тупо,...
Привет всем! Помогите разобраться. Хочу поменять немного замятый усилитель заднего бампера, astra j хэтчбек 5D 2011 модельного года. У меня стоит вот...
Машинка 1.6 т .Периодически появляется невыносимый писк сзади. Чуть надавишь на тормоз и он пропадает. В первом сервисе крутили вертели все говорят...
Привествую всех. Имеется астра 2012 года, в комплектации космо. Недавно произошёл очень неприятный инцидент. Пассажир прожег сидушку:smile2: Делать и...
Народ, подскажите, срабатывает штатная сирена через 10 минут после постановки на охрану, сигналит минут 5 циклами и перестает, поворотники при этом...
Всем Привет! Дорогие Астраводы, собираюсь весной (если всё будет ок) покупать астру 5D автомат, Космо. С двигателем пока не определился или 140...
Кто с этим сталкивался помогите найти причину?
Есть ошибки по лямбдам (вырезан каталик) и ошибки датчиков распредвалов https://youtu.be/nm-6JlBQ9Tg Может кто сказать, в чём дело? Спасибо!
Здравствуйте. У меня появилась проблема с большим расходом масла . При визуальном осмотре выявил маслян.подтёки внизу слева на защите ближе к...
Вечер добрый! Знатоки, подскажите, что делать с моей ласточкой. Съездила в сервис, для осмотра на предмет неисправностей. Меня кроме где-то...
Подскажите какие лампы стоят в стоп сигнале. В книге по ремонту по тексту написано, что лампы 21Вт, а в конце при перечислении устанавливаемых ламп в...
Повредил бампер, въехал в перемет в метель, обе решетки в труху, бампер вроде не сильно поврежден, но кусок между каоптом и решекой утерян, похоже...
Подскажите, при заведенной машине при нажатии на педаль тормоза возникает шипящий пневматический звук! В сервисном центре сказали что это нормально...
Всем здрасти . Вот и у меня приехала рулевая рейка , мотор 1,6 LET Пробег 69000т Диагностика приговорила замену всем узлом но ценник 70косарей ....
Всем доброго времени суток! У меня Astra j GTC 2013 года, 1,8 XER, МКПП 5 ступка. Exist по моему vin(у) выдал информацию что у меня стоит коробка...
Всем привет, начался перегрев двигателя, потрогал патрубок на большой круг он холодный, решил заменить термостат нифига не изменилось, заметил что из...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума