Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Подскажите кто может!! :( Авто OPEL ASTRA J 2013 год 1.6 механика пробег 70 тысяч После простоя 10-15 часов за ночь, утром при включении...
Привет всем. Обнаружилась странная проблема в Opel astra j gtc (2011г, 75k пробег, механика) При постановке на электрический стояночный тормоз...
Всем привет! Вот такая история : Астра J 1,6T 2011 Впервые за несколько лет дальняя поездка. Проехали 200 км, все были отлично. Прошли нашу...
Астра Турбо 1.6 Полька 2010 Кратко: Лопнул тройник и трубка в системе охлаждения. На схеме тройник позиция №15 и патрубок напротив позиции №13....
Добрый день. Машина Opel Astra H 1.3 CDTI МКПП 2009 год. На холостых двигатель работает без нареканий, Пока не прогрета, тоже всё нормально. Как...
Проблема проста и сложна одновременно. Машина с двигателем A16LET. Требуется заменить по износу один из шлангов системы охлаждения. По каталогу...
Заранее извиняюсь, если создал тему не в том разделе. Хочу купить Астру Джей A14NET 2012 года. Нашел неплохой вариант. Всё устраивает, кроме того,...
Добрый день! Помогите пожалуйста советом, машина первая, опыты в этом деле мало. Машина Opel Astra GTC, АКПП, 1.4, 140 л.с, 2013 год, пробег 40 тыс....
Всем доброго времени суток, хотел бы узнать, есть у кого чертежи приспособлений для замены ГРМ на астру или кто может дать этот инструмент в аренду,...
Приветствую форумчан астроводов и не только! Кто менял трубки на дизеле? Прошу поделиться каталожными номерами всего необходимого для замены на...
Шум из под капота!Во время работы двигателя и после выключения!ПОМОГИТЕ!A14net 2013 http://www.youtube.com/watch?v=n5_Ke8pVlKI помогите пожалуйста...
Машина - Opel Astra J, A.T 1.6 2011 года. Здравствуйте. Я на днях заглянул под двигатель и увидел мокрое пятно, кажется под двигателям. На фото...
Всем привет! Подскажите. пожалуйста, подойдет ли такая клапанная крышка Pullman 55653459 на A 16 Let 2011 г? Заранее всем спасибо!
Всем доброго дня! Хочу посоветоваться, уходит антифриз, бывает, что за сутки целый расширительный бачок, а бывает и за неделю грамм 200 уходит. Тут...
Привет всем! Подскажите пожалуйста, как заменить лампу дневного света? Открыл капот и не смог подобратья к ней. Получилось только снять крышечку,...
Всем привет! Пару дней назад выскочило "низкий уровень охлажд жижи". Подлил, осмотрел все от бачка, термоса, радиатора, сухо вроде, но потом заметил...
Предистория такая сел аккумулятор машина не заводится вызвал такси с услугой прикурить проводами на месте.Приехало такси прикурило мой аккум,я...
Привет клубни! На выходных посетила меня такая беда - свист под капотом. Свист имеется при включенном кондее. Когда кондей вырубаешь и...
Сидел в машине, ключ был вставлен в замок и не повернут. Начал регулировать руль по высоте. В верхней точке руля машина попросила нажать педаль...
Добрый вечер господа! Подскажите кто что думает. Начала проваливаться педаль сцепления, периодически. По пробка нормально. Стоит проехать от...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума