Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Доброго времени суток, Форумчане! Обладаю а/м Opel Astra J, г.в. 2011, двигатель А16LET. Ситуация следующая. После замены термостата на ОД...
Всем доброго времени суток!!!!! Проблема такая двигатель a16xer заводишь все нормально обороты стоят ровно и не плавают, начинаешь газовать где то до...
https://www.youtube.com/watch?v=Tnqgh_PD1zA что с ней как вылечить диагностика через разъем обд2 ошибок нет аккумулятор 11.8 и 13.8 на заведенной...
Добрый день! Вечером приехал домой, заглушил двигатель, а ключ вытащить не могу. Зажигание включается,двигатель заводится. А в обратную сторону...
Всем привет. На форуме я новенький если тему не там создал или вообще зря создал, прошу извинить🤔🤔 Купил Astra j 1.7cdti 2013г. Пробег 210 000, по...
Добрый день! Недавно приобрел автомобиль Astra j 2010. Заметил что на приборке нет показателей температуры наружного воздуха. Подскажите в чем может...
Помогите пожалуйста дорогие астраводы Купил Astra J 2013 193 тыс. 1.7 CDTI . Мозги Delphi Delco 87 Пришлось вырезать сажевый фильтр. После...
Во время инспекции снимали катализатор, поставили назад,приехал сечет на стыке хомута, ну думаю куплю прокладку она одноразовая будет норм, ставил...
Здравствуйте! Проблема в следующем - с наступлением холодов после ночной стоянки вот уже три дня машина плохо заводится, причем с каждым днём...
Всем привет! Ребята, подскажите, что это может быть? Загорелся жёлтый чек. Чувствую, что нет бурста от турбины. Динамика не очень и расход на...
Всем добрый день, пару месяцев как борюсь с температурой двигателя на холостых или при торможении 110-111гр. (не по приборке, через адаптер),...
Добрый день! Столкнулся с очередными капризами GM. НА морозе -10 и ниже начал загораться check, при этом 2 зимы с более низкими температурами...
Все привет! Какие-то хулиганы разбили стекло задней правой двери. Оригинал пилкингтон 5,5р, китай помоему хуг 1,8р. Решил купить китай. Пришло...
Всем привет! Сломалась крышка декоративной панели багажника: Крышку купил новую, но не пойму как крепится возвратная пружина. Кто знает как её...
Всем привет! Такая беда нарисовалась: Astra j,1,6 атмо,мкпп. На холодную не включается ни одна передача, при поднятии температуры до 50 включается...
Уважаемые товарищи Астроводы! Помогите плиз. В апреле у меня появилась GTC (1.6 АКПП). Пробег 5800км. Недавно при нажатии на педаль газа при разгоне...
появился скрип при повороте налево,только при движении.Что это может быть?
При заезде на крутой пригорок задним ходом, выпала ошибка "Помощь при торможении обратитесь в сервис" ну или типа того, и стал гореть значок <brake>....
Здраствуйте! ПОдскажите пожалуйста в чём может быть дело? С наступлением первых заморозков машина стала не с первого раза заводиться и при заводке...
Приветствую всех! Восстанавливаю астру после лобового дтп и не могу понять для чего данная фишка. Фишка была найдена на косе проводов переднего...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума