Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Здравствуйте, авто astra j gtc 2012 года, двигатель a14net мкпп m32, заметил такую проблему, при включении задней передачи и отпускании сцепления,...
Доброго времени суток, проблема следующая - прошлой зимой начала плохо заводится даже в - 20 (j 10год 1.6 ручка) в -25 могла уже не завестись,...
Всем привет! Владею астрой с 2010 года, пробег 106т. Я в курсе особенностей данной АКПП, она всегда немного дергалась. Если начинала дергаться...
Добрый день. Вчера заметил что потолок в разводах, над головой водителя. Машина с люком. Подскажите пожалуйста куда смотреть
Всем привет. Подскажите как снять впускной шланг радиатора? Находиться глубоко, рукой обхватить вообщем то можно, но как снять хомут - не понимаю....
астра J. 11 года. пробег 90 тыс. недавно поставил газ. через день загорелась ошибка по двигателю. через три дня накрылась катушка зажигания....
Перестала светить светодиодная ресничка на ксеноновой фаре. При это сама фара исправно работает и ближний и дальний, видимо питание подается...
Приветствую! Помогите пожалуйста решить проблему с обогревом руля astra j gtc 2013 года комплектация sport. Перестал работать обогрев руля. Именно...
Всем привет. Перестал работать датчик дождя и света опель астра j 2011 года после удаления ошибок op-com. Точно не помню но на дисплее появилась...
Астра ST 1.4Т 2012 г/в. пробег 100 000. Припарковавшись перевел ручку АКПП на паркинг, отпуская тормоз машина поехала назад, смотрю, горит на...
Добрый вечер! Засорилась одна форсунка, хочу заменить, не могу понять номер 2 или 3 она на схеме. Если смотреть из салона, то на пассажирское сиденье...
Доброго дня всем! Помогите определить откуда может подтекать масло? Заезжала в сервис, сказали ничего страшного, но меня смущает(
Ребят, приговорили Шланг, возврат масла, турбокомпенсатор номер 63 02 622 Не могу найти. На Екзисте нету ни оригинал ни альтернативы и заказать...
Добрый вечер, форумчане! Появилась проблема, помогите определиться где копать... Руль поворачиваю вправо до упора и начинаю колебать его, слышен...
Всем привет. На ночь ставлю на ручник, чтобы утром сработал автозапуск. Как наступили морозы (-1-3) на улице, заднее правое колесо блокируется....
Капает бензин из круглогй, блестящей, металлической детали находящейся на трубке подачи топлива"передняя часть". Подскажите как быть,в сборе трубка с...
Добрый день! У меня Astra J 2010г.в польской сборке 1.4t. Горит чек. ОД говорит ошибка Р1101, но сделать не что не может. Ошибку сбрасывали...
Добрый день. На прошлой неделе стал обладателем Астры J 1.4 100л, 5д, Машина 10 года, мелких нюанос много. Помогите советами: Сигналка старлайн,...
после ремонта акпп машина не диагностируется. диагностика автоком. до снятия коробки, диагностировалась. сейчас при вкл зажигания горит код 68,...
Здравствуйте . Проблема вот в чем. Opel Zafira 2011 1,8 z18xer поменяли грм загорелись ошибки P0014-66 и P0011-66 механическая неисправность...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума