Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Доброго времени суток. При замене герметика поддона картера двигателя a16xer на астра J перетянул болт (torx e10) в следствии чего он сорвал резьбу,...
Извиняюсь,если тема такая уже была,поиск ничего не дал. У меня в машине периодически сами открываются окна, то что я случайно могу надавить на кнопку...
ХЕЛП!!! Два дня завожу машину таким образом раз по 6 в течении 15- 30 сек прогреваю(за окном минус 16-17)...при этом высвечивается на БК "Низкое...
Ситуация такова . Еду 50км в час, начинает пищать в салоне, и начинают вылетать ошибки . Уселитель руля, абс, пьяная дорога, stabili trak на ...
Приветствуем всех участников и гостей форума! Мы интернет-магазин "РулевыеРейки.РФ". Основная наша специализация это рулевое управление. Наша...
Всех приветствую. Сразу извиняюсь, тем про термостат вагон, но в них не нашёл симптомов как у меня. Предыстория: Менял неделю назад прокладки...
Добрый день уважаемые астраводы, сломан блок управления фарой, всё время показывает на бортовом компьютере при запуске эту ошибку. Месяц назад после...
Тема такая оставляю машину на ночь, лёгкий холод минус 5 Утром прогреваю 5 мин начинаю ехать , заднее колесо ведёт себя как зажатое и особо не хочет...
Здравствуйте! Столкнулся на днях со следующей проблемой: ехал в мороз (-36 - 38 градусов) дальнее расстояние. В конце поездки двигатель стал работать...
Однажды, сдох блок зажигания (как я потом установил причину) и на подыхающем блоке, сначала с пропусками зажигания на 1 цилиндре, а через 30 км и на...
Всем здравствуйте!!! У меня такая проблема! Погода на данный момент у нас в Кемерово не такая и уж теплая, в настоящий момент -37!!! Сегодня как...
Дано: Opel Astra-J 1.4T 2013 года, автомат Неавно сделано ТО 60000км: - свечи - масло в коробке (полностью с помощью аппарата) - масло в...
ошибка b2455 неисправность цепи микрофона c-017, у меня стоит NAVI 650 и handsfree был до оснощон поскольку при заказе машины забыли поставить и...
После ремонта поршневой двигатель затроил Горит чек ошибки P0106 P1101 В чем может быть проблема , можно ли ехать 60 км до сервиса?
Приветствую.!Такая проблема-при наборе скорости от 70 до 100 идёт вибрация.Вчера был на ТО у официалов,указал на эту проблему.Проехавшись с инженером...
Добрый день, дней 10 назад начались проблемы с машиной astra j gtc 2012г, a14net, по утрам на холодную при запуске двигателя были вибрации и троения,...
Итак, начну. Авто astra j 2012 г.в., 1.4 net, АКПП, пробег 150 т.к. Месяц назад на холостых стал примерно каждые пять секунд подтраивать, при этом...
Доброго времени, нужна помощь с электро усилителем, мучаюсь с мая месяца 17г. загорелась ошибка, руль стал дубовым, сервистники сказали что ЭУР,...
Всем доброго дня! В один день выезжая из дома индикатор показывал чуть более 1/4 уровня топлива в баке. Через несколько часов, заводя в очередной...
Всем привет. Недавно появилась такая проблема. Отказывает электро усилитель руля. Загорается ошибка и руль становится дубовый. Как посоветовали на...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума