Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Коробка в драйве, тормоз выжат полностью. Чувствуется неприятная вибрация под пятой точкой. Как только трогаюсь с места вибрация пропадает. A16XER...
Доброе утро, астраводы! Помогите разобраться с возникшей проблемой. Я являюсь обладателем опель астра J A16XER на МКПП. Пробег 95 тысяч. Последнее...
Всем добрый день, друзья. Посчастливилось (наверное) и мне стать астроводом, выбирал первую машину и остановился на джейке :!::D . Приобрел 10.2017,...
Привествую Случилось последующее приехала машина на замену прокладки гбц после замены не завелась после многоразовых попыток спалили стартер. За тем...
Примерно с 10 градусов мороза за бортом, при запуске двигателя стартёр как положено закрутил, мотор завёлся, я отпускаю ключ зажигания и слушаю ещё...
Здравствуйте ! давно не заходил сюда , суть темы в заголовке , на атмосфернике 1.6л сгорел модуль , заказывать новый это время и пока дойдет...
Всем привет. С этим сообщением еще выскакивает „истекает срок технического обслуживания (чето вроде этого) и машина не едет почти. Холостые растут....
Добрый день! машина троит, глохнет, масло давит из под клапанной крышки, запах бензина из выхлопной. Начала троить на холостых на ходу на...
Добрый день. В районе масляного фильтра(с права),в пластмассовом узле (где шланг системы охлаждения подходит к двигателю), есть какой-то датчик...
Вот такую надпись мне сегодня выдал БК,когда я попытался завести авто. Не дает завести и все. Ключ прокручивает,но не заводит.Клеммы с аккума...
Накануне пытался решить вопрос со всем известной болячкой двигателей 1.4т - потушить CHECK на своей Astra J 1.4T 2011. Стал чистить дроссельную...
Когда включается вентилятор начинает парить в районе радиатора, течи не видно. И когда печку включаешь появляется запах антифриза в салоне. Что это,...
Авто. Оpel Аstra J, АКПП, A16XER Утром при заводе машины загорелся check и затроил двигатель . Заглушил, подождал 5 мин (вдруг само рассосется :)...
Вообщем стал замечать что при включении зажигания со стороны водителя идет странный звук будто скрежет как будто что то настраивается на работу,будто...
Здравствуйте! ST 1.4 сломалась в низу пружина, начал искать по вину,а он выдает 11 вариантов.Помогите определится.Спасибо заранее.
Добрый день, нужно реле включения второй скорости вращения вентилятора при включении кондера, если не правильно обозвал эту коробочку не ругайте)))...
Добрый день. Опель астра джей 1.4 турбо. Мне на сервисе сделали процедуру - открутили крышку горловины масляной и показали что ее выдувает наружу....
Товарищи. Проблема с навигацией, навигация пишет сообщение SD-карта отсутствует, хотя карта вставлена, и даже правильной стороной, кто сталкивался с...
Добрый день! Имеется автомобиль Opel Astra J GTC 2012г. 1.4 Турбо автомат. Был удар в переднюю левую часть. Коробка, двигатель целые. Штекер на...
Добрый день! Два дня назад в сервисе поменял РВД (шланг) ГУРа и масло в системе, через день после выезда отказал насос гура, заклинило клапан. Во...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума