Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
всем привет.вообщем зае*бала меня эта машина.вечно текет как девственица.не могу найти где бежит.все грм в масле.поменял все сальники на валах,...
всем привет, машина Опель астра J 2011 г, надеюсь что кто то да знает в чем дело, в общем еду , загорается значок есп и электро ручника, иконками...
Доброго времени суток всем. Появилась проблема- автомат пинает, в основном при переключении передач вниз, также особенно дергается на четвертой если...
Недавно приборка начала глючить, могу месяц отьездить все норм, потом неделю опять ...
Проблема заключается в следующем: когда начинаешь движение на 1 передаче.Начинается переодичное шерканье, сцепление выжимаешь тишина, только на...
Парни скажите можно как то отключить все приблуды отсекающие давление и проверить сколько дует турбина? выскакивает тех обслуживание задолбала уже....
Вечер Добрый! Уважаемые разбирающиеся, помогите,пожалуйста, разобраться,что с моей астрой. Вводные: Astra j axer16 2011 года. Сегодня утром ,...
Astra J 1.6 (115 л.с) На холостых оборотах в положении паркинга машина слегка подергивается, при переключении акпп в положение "драйв" дергания...
Добрый день! автомобиль опель астра j турбо 1.4 Проблема следующая! включаю кнопку кондиционера -дует сильный теплый ветер, но холода нету(((( в...
Здравствуйте , помогите , вылезли ошибки , не могу понять в чем дело в инете нефига нет про это , горит ошибка есп и на спидометре ключ а над ним...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно произвести замену мембраны клапанной крышки опель астра j 1.6 115 л.с. в Москве и М.О. В...
!sdvsdvdfbaefb
Друзья, всем привет. Наверняка кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой. Прошу помощи. Вылетела ошибка: Р0014 Привод системы изменения фаз...
Добрый день! Был утерян раскладной ключ от Опель астра j. Подскажите как теперь быть, как восстановить теперь? Спасибо.
Суть истории в том что поменял клапанную крышку т.к. мембрана сдохла и буквально через пару дней я превратился во владельца паровоза, все указывает...
Подскажите пожалуйста, люди знающие. Дважды уже вылазила ошибка низкая эффективность катализатора. В сервисе сказали хана кату, надо менять. Вопрос...
Появился люфт декоративной крышки двигателя и на низких оборотах она стала ощутимо дребезжать. У кого-нибудь была такая проблема, как устранили?...
Добрый вечер! приобрел машинку Астру J, давно хотел приобрести, все отлично. но как начал загонять в гараж , услышал, такой звук будто подсасывает в...
Проблема решена.
Народ пришло время менять трубку масляную, канала подачи турбо компенсатора кто менял отпишитесь нужно ли менять масло после замены и трудоемкий ли...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума