Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Добрый день! Astra J 1.4t Загорелся чек, скриншот прикладываю, полный букет) P0106, P0641, P2227, P007C Двигатель заводится через раз, не...
ВСем привет! Случилась такая беда, оторвало датчик положения подвески вместе с разъемом, сам датчик купил, но не могу найти разъем:-? Товарищи...
Всем привет, в очередной раз нае**улась эта чудесная машина :twisted: . Троит, стабили трак Р0304, не катушка (проверил искру). При замене свечей был...
Здравствуйте Астра J 2013 г. Ксенон не штатный, с обманками. Все работало до момента выхода из строя одного блока розжига. Заменил и все...
Здравствуйте, уважаемые. Приключилась засада. Снял правую переднюю внешнюю ручку двери для косметического ремонта. Снимается элементарно, при...
Опель астра j 1,6 180лс турбо.В январе 2017 года вышел из строя термостат,не вопрос заменили ,сейчас Июнь месяц и появились подтеки на корпусе...
Стал счастливым обладателем Опель Astra j 1.6turbo 180 бобриных сил акпп. И не было пределу нашему счастью пока не загорелся проклятый чек. Код...
Вечер добрый. Посоветуйте, други. Ситуация следующая. Въехал мне один дурак в передний бампер, несильно так. Бампер встал на место, однако обе...
Всех опелеводов приветствую! Друзья, нужна Ваша помощь в диагностировании неполадки. На ХХ двигатель начал очень сильно сосать воздух за 2-3 секунды...
Всем здравствуйте. В блоке ABS висит ошибка по датчику положения руля. Нет связи. Было проверено много чего.В итоге оказалось нет питания на датчике....
Доброго всем времени суток. Подскажите кто-нибудь из, кто сталкивался с проблемами с двигателем A16XER не турбо в части постороннего стука при...
Ребят. Знакомая осуществила замену мембраны. Мембрана осуществлялась методом нагревания корпуса мембраны КВКГ и потом склейки его. Вопрос, сколько...
Уважаемые, как по вашему, это корпус потек? Фотки по ссылке: http://bestpics.ru/full/IMG_20171218_182742.jpg...
ASTRA J 1.6 атмо A16XER где находится клапан EGR?? Машина дергается при нажатии на педаль газа либо при резком ее бросании, происходит это в...
Вообщем настигла меня такая проблема. Не нашел именно такую на форуме. Будет много слов, прошу уделить время и прочитать полностью. Долго время...
Посоветуйте как действовать в данной ситуации! A16XER 2010 года выпуска. По вину у меня ЭУР. Вывалилась ошибка по усилителю - Сервис: Усилитель...
Добрый день, дорогие соклубники) Имеется Astra J 2012г.в., китайскай op-com и ноутбук =) Итак, ситуация такова, была авария средней тяжести, часть...
Доброго времени суток! У меня сегодня приключилась такая ситуация: Завожу машину, уже прогретую, и вижу что из трубы повалил белый дым (пар),...
всем привет.вообщем зае*бала меня эта машина.вечно текет как девственица.не могу найти где бежит.все грм в масле.поменял все сальники на валах,...
всем привет, машина Опель астра J 2011 г, надеюсь что кто то да знает в чем дело, в общем еду , загорается значок есп и электро ручника, иконками...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума