Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Приветствую. Знаю, что было много тем, своей проблемы не нашел. 1.6 турбо А16LET АКПП Вентилятор радиатора когда включается, работает только на...
Здравствуйте,просьба сильно не пинать долго искал но не нашел ни раздела тем более ответа на свой "из за чего". Вообщем после замены прокладки на...
Машина стала себя вести очень не ровно, часто глохнет, сложно заводится, смотрите видео . Куда копать? Какие варианты?
Если дворники утром дернулись, но работать не стали даже у разогретой машины, что бы это могло быть ? Машина 3 дня не заводилась. :-?
удалить
Добрый день Поехал в сервис, где чинят коробки, решать вечную проблему пинков под зад. Там проверили авто на ошибки первый раз(левый чек на фото)....
День добрый, коллеги. Проблема в следующем, не работает кондиционер. Заправлял дважды полностью с выкачиванием. При подаче напряжения напрямую на...
Добрый день, такая проблема, снял защиту а со стороны компрессора кондиционера, вся крышка двигателя в масле, и не понятно, откуда течет, сверху...
Починил датчик усиления ЭУР и сделал сход-развал. После машина стояла 2 месяца без движения. Сейчас немного тянет в лево, а на скоростях более 110...
11
Приветствую всех! Хочу поменять приводной ремень, Opel Astra j 1.6 a16xer, атмосферное. Глянул, сейчас установлен ремень gates 6pk1557. На сайтах...
На прошлой недели загорелся чек низкий уровень охлаждающей жидкости, долил тосол. Сегодня на капоте появился розовый конденсат (см.фото). Вроде,...
Здрасьте. Astra j 11 года моя первая машина и я только вникаю во всю эту автомобильную фигню. В общем была куплена машина, как выяснилось позже, с...
astra j 20141.6 140 автомат 11
Всем привет, вчера произошла такая история, ехал вечером домой в город из области и на одном из спусков сначала загорелось низкий уровень антифриза,...
Добрый день. Подскажите может кто-то уже решал такую проблему, через поиск на форуме не получилось найти. После выключения двигателя еще секунд 10 из...
Доброго времени суток! 1.6 атмо, АКПП. Есть проблема, с которой ни один сервис в наших глубинах России не справляется. Вкратце, горит чек, после...
По дороге с работы загорелся значок esp и chek engine, машина начала дёргаться и троить, когда доехал до дома, потрогал тормоза диски и супорта были...
Добрый день! Подскажите может быть кто-то сталкивался с такой бедой. Весь день мотался по городу на улице жарко +35 и под вечер стал замечать что при...
!!!
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума