Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Здравствуйте. Перелопатил весь интернет и толком не нашел ответа. Недавно (пробег 160000км) засвистело под капотом, рядом с ремнем, обороты...
Всем привет. Помогите! Кто знает, почему перестала гореть плата с подсветкой положения АКПП? Разобрал, добрался до платы (см.фото) на ней куча...
Третьего дня как поменяли прокладка клапанной крышки. Хотел менять мембрану, но после снятия крышки удостоверились что мембрана меняется с большим...
Парни подскажите кто шарит при повороте руля издается хруст ,грешил на наружную гранату но пыльники целы на внутренней гранате(шрусе) то же самое кто...
Всем привет. У меня уже мозг взрывается, хз что за фигня! При включении зажигания под капотом появляется звук то-ли проверки тормозов, то-ли это...
Ситуация такая, пару недель назад менял сальники распредвалов и свечи заодно. Через несколько дней после этого заметил, что при заводе авто обороты...
всем привет. ситуация по началу схожая со многими, но не совсем (у меня астра j 1.4 турбо АКПП, 2011 год, пробег 86000км.) масло куда то уходило, но...
Всем привет! Спустя 4 года стерлись кнопки на блоке климата, а именно кнопка avto. Может кто подскажет у кого была такая проблема и как-то решалась,...
капает антифриз, замена прокладочки не особо помогает, трубка всеравно снизу мокнет, но течь стало поменьше куда копать??
Добрый вечер! Сегодня решил поменять щетку заднего стеклоочистителя, но не могу поднять поводок. Обычно, на всех машинах он поднимается на 90...
Добрый день,извиняюсь за глупые вопросы, недавно приобрел автомобиль Astra J 1.4 turbo б,у 49000 пробега. Почему работает вентилятор радиатора ...
Всем Доброго дня! Подскажите в чем может быть дело и в какой сервис обратится. У меня Astra 1.4. turbo (140л.с.) Проблема в потери мощности....
Уважаемые ценители Опеля, огромная просьба помочь с советом. Опишу вкратце историю. Пару недель назад начало поджирать масло (примерно 200 гр. на 300...
Доброго вечера всем! Не так давно стал обладателем astra J, и радости не было предела, пока не случилось... Ездил себе спокойно без проблем около...
Парни какое масло посоветуете Лью GM dexos-2 на протяжении 25000 км замена каждые 7000 общий пробег у машины 145000 старый хозяин говорит это же лил...
Ребята боевые, храбрые, у меня вот проблема, машина Opel Astra J a16xer мкпп Ошибка - низкий уровень ОЖ, долейте. Следов потеков не видно, ОЖ...
Друзья, добрый день! Помогите разобраться, при прогретой машине, начинает бурлить (не кипеть) антифриз в расширительном бочке, при открытии крышки...
Часто стал замечать глюки после дождя... например постоянные сообщения то одна лампа не горит, то другая... а лампы то горят... вот и вчера был дождь...
Всем привет! Уже много времени получаю сообщение что не работает стоп. При замене лампы проблема не ушла, так же высвечивается сообщение, к тому же,...
Astra J 2011 5D (сборка Польша), двиг 1,4 Турбо 140л.с. (A14NET), механика. Пробег чуть меньше 200к. Симптомы. 1) При заводе чувствуется сильная...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума